Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так же взял такие,W36L36, тоже пару см лишних. Пробовал стирал в машинке на 40 градусов, не сели ни в длину,ни в ширину)). Можно будет попробовать на 60 гр., но я сомневаюсь,что сядут.
Отжим ни на что не повлияет,если джинсы не rigid, имхо. Влияет стирка и температура. Во втором случае-немного уйдет цвет, но вряд ли они сядут. Попробую со своими на 60 гр.-отпишусь.
Первые вряд ли, там ткань обозначена как твилл. но навряд ли джинсовая "крученка". А вот со "вторыми", на собственном так сказать примере: Усадил на три сантиметра вот эти http://www.jeans.ch/...Green-PJ-s.html Заказал их следом за 514-0006, которые при росте 30 были ровно 76 по внутреннему шву и впритык практически. 32 рост на 0004 оказался 81 см-с избытком вот буквально чуть-чуть, гармошка и штанина на полу если босиком. Постирал при 50 градусах вручную, два часа в ванной, затем сушка горизонтально а потом с вывешиванием.После стирки штаны реально можно было ставить в угол, жесткость выперла невиданная мной раньше, и это на обработанных тертых штанах. Ну и в итоге-в длину ушло как раз три сантиметра-с 81 до 78. то что надо именно.В поясе ушел сантиметр, бедро осталось без изменений. жесткость убирал отпариванием и разнашивал, на данный момент ношу ежедневно уже пару месяцев-сидят комфортно, удлинятся не собираются :smile: под любую обувь -от высоких кроссовок до скейтовых кед все отлично.
[attachment=p:227582:880de0eff58c]
Длина 514-0004 в сравнении с 514-0006 l30 до водных процедур.
[attachment=p:227583:c874cbea1c5e]
Ну и замеры для таблицы, до стирки естественно :smile: Levi's Men's Jeans 96914-0004 28х32 куплены на ебей продавец sneakersforall
1.37 2.81 3.23 4.34 5.51 6.27 7.20 8.19
П.С.хочу посвятить этим джинсам отдельный обзор, да что то руки все никак, поэтому еще немного фото нокамментс:
Ну да. Раскладываем на доске или подобном. Кстати цвет не потерялся, вода была зеленовато желтая чуть- чуть. Когда "варил" Монтану год назад так там синева перла ого, чернильно насыщеная, причем штаны были тоже " вошед" по этикетке, но сели практически на размер.
Не в новизне дело :smile: Материал уже прошел предварительную обработку. Над ним уже поработали, так что усаживаться практически нечему Я про синие, о серых не скажу....
Все верно, мои предположения так же подтвердились. Стирка в машинке при 60 гр. не дала ни какой усадки. Длина не села вообще, в объеме чуть подсели,но это вернется после 2-х дней носки.