Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то меня начали терзать смутные сомнения. Собирается ли, товарищ, вообще покупать джинсы? Или так, просто потрещать здесь..... Из-за штанов в 30$ разговоров на целый месяц. Ладно бы японские покупал, а то самые заурядные Levis, уже б давно носил и радовался.
Сделать это нереально. Есть тип людей, кот. весь мозг вынесут и...ничего в итоге не купят и просто сольются. Знал я таких. Радуйтесь, что это только онлайн! А если об он пришел к вам в офис или домой, и притом неоднократно? Тогда или пристрелить или самому повеситься... :bad:
Вариант Но.2. Человек, обделенный вниманием в реале, находит подходящий форум и понеслось...Все стараются угодить, помочь. А индивид греется в лучах вспыхнувшего интереса к нему, ему очень льстит осознание "собственной значимости". С приставкой "псевдо", конечно. А как объяснить, что взрослый человек задает вопросы на уровне трехлетки? "А ригид это не ринзед?" "А чем отличается 501 от 505?" Подобные вопросы сопоставимы с "а почему трава зеленая?", или "а почему солнце светит?" Консультаций дано уже исчерпывающе и все досконально разжевано. Если чел реальный, а не фуфел, то пора уже приобресть и предъявить общественности обновку. Иначе грозит переход на второй виток: "а как на моей жо**е будет сидеть 550, если на матери жены моего соседа они в обтяжку?" и т.д., и т.п... :mrgreen:
Злые вы,.. нехорошо это. За то время что я здесь пытаюсь купить джинсы как раньше, много узнал, но, к сожалению, так и не решился купить на ебэе. Во первых потому что нет единого мнения в этом вопросе, и расставаться с деньгами зря не охота. Однако джинсы покупаю, правда из того что доступно в магазинах OUTLET, разные стоковые. Первыми купил вот эти: Пьер Карден. Классные джинсы! лучше всех других, летом более всего в них проходил. Качественно подшиты, я такого ни на одних Левисах или Ли не видел. Ткань какая! Но,.. не ригид. Потом купил GAP. Брал на расстоянии, в Польше. Подумалось что жёсткие, типа как раньше. По прибытию оказалось что не совсем так. Хотя сама ткань очень даже неплохая. Но самое главное что они совсем не так на мне смотрятся, не нравятся. Так новые и лежат. Хотя по размерам должно всё быть ок. Потом купил эти Классные джинсы. Плотные, в меру жёсткие. Мой размер. Но это варёнка, опять не ригид. ну и последнее приобретение ещё не стирал, были малы, но разнеслись, качественно пошиты. В левом кармане спереди на уровне складок дополнительный карманчик на молнии, совсем не мешает. Мелочь, а приятно. Зачем всё это? Чтобы вы поняли что все эти покупки были совершены основываясь на знаниях приобретённых здесь, чтобы почувствовать разницу, а она ещё как есть! Я узнал много нового, всем спасибо. Так, потьихоньку, подойду к главному, покупке жёстких STF. Не всё сразу. Кому сложно, могут не писать, а оскорблять не надо.
Злые вы,.. нехорошо это. За то время что я здесь пытаюсь купить джинсы как раньше, много узнал, но, к сожалению, так и не решился купить на ебэе. Во первых потому что нет единого мнения в этом вопросе, и расставаться с деньгами зря не охота. Однако джинсы покупаю, правда из того что доступно в магазинах OUTLET, разные стоковые. Первыми купил вот эти: Пьер Карден. Классные джинсы! лучше всех других, летом более всего в них проходил. Качественно подшиты, я такого ни на одних Левисах или Ли не видел. Ткань какая! Но,.. не ригид. Потом купил GAP. Брал на расстоянии, в Польше. Подумалось что жёсткие, типа как раньше. По прибытию оказалось что не совсем так. Хотя сама ткань очень даже неплохая. Но самое главное что они совсем не так на мне смотрятся, не нравятся. Так новые и лежат. Хотя по размерам должно всё быть ок. Потом купил эти Классные джинсы. Плотные, в меру жёсткие. Мой размер. Но это варёнка, опять не ригид. ну и последнее приобретение ещё не стирал, были малы, но разнеслись, качественно пошиты. В левом кармане спереди на уровне складок дополнительный карманчик на молнии, совсем не мешает. Мелочь, а приятно. Зачем всё это? Чтобы вы поняли что все эти покупки были совершены основываясь на знаниях приобретённых здесь, чтобы почувствовать разницу, а она ещё как есть! Я узнал много нового, всем спасибо. Так, потьихоньку, подойду к главному, покупке жёстких STF. Не всё сразу. Кому сложно, могут не писать, а оскорблять не надо.
Так и берите эти http://www.ebay.com/itm/32162145826...38.l2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT&rmvSB=true Пока не ушли, размер Ваш , селведж, Турция, цена более чем адекватная, получаются в ту же цену что и обычный stf. И чего уж тут решаться, я себе наверное уже за все время более 30 пар джинсов на ebay накупил, вобще не вижу проблем с тем на какой торговой площадке покупать, платите через PayPal, если что то не устраивает всегда можно диспут открыть и вернуть деньги.
Так и берите эти http://www.ebay.com/...X:IT&rmvSB=true Пока не ушли, размер Ваш , селведж, Турция, цена более чем адекватная, получаются в ту же цену что и обычный stf. И чего уж тут решаться, я себе наверное уже за все время более 30 пар джинсов на ebay накупил, вобще не вижу проблем с тем на какой торговой площадке покупать, платите через PayPal, если что то не устраивает всегда можно диспут открыть и вернуть деньги.
Да как то,.. не знаю английский, и как в первый раз боязно связываться на ebay с продавцом который имеет всего 22 сделки. Я так понимаю фото не именно того что он собирается продать. И если ему никто не дал 45 долл за дорогие штаны, то и я тоже не дам.
Да как то,.. не знаю английский, и как в первый раз боязно связываться на ebay с продавцом который имеет всего 22 сделки. Я так понимаю фото не именно того что он собирается продать. И если ему никто не дал 45 долл за дорогие штаны, то и я тоже не дам.
Тем не менее У него 100% фидбек,прод из США, по поводу цены много раз покупал дорогие штаны за небольшие деньги, то, что никто не сделал ставку это еще ничего не значит, ставки могут под конец листинга пойти, ну решать то Вам в конце концов.
Ну вот, именно такие непонятки и останавливают от покупки. Двое уважаемых форумчан, один советует, взять быстрее пока ещё время есть, а согласно другому, оказывается не всё там гладко. и таких случаев не мало. Теперь понимаете почему до сих пор не купил?