Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И может и не быть. И продавец, похоже, честный. Судя по описанию. А то найдете по сладкой цене, а в итоге получите irregular.....Но зато дешево. Мексика хорошо шьет и коттон у них хороший.
Ну не levis, если redux не понравился , вот unbranded Вам советовали, возьмите их, они чуть подешевле этих левисовских выйдут и танцов с бубнами с усадкой избежите)
Не может, штатовские 501 из селведжа или родные или мексиканские. Для европейского рынка еще есть польские best of red tab, так они еще лучше мексовских.
Не может, штатовские 501 из селведжа или родные или мексиканские. Для европейского рынка еще есть польские best of red tab, так они еще лучше мексовских.
Да вот только к туркам отношение такое же, как и к китайцам (у меня лично). Еще свежи воспоминания о турецком джинсовом леваке, гнилой коже, которые в изобилии таскали челноки в начале 90-х. Те же похабные Мавины и Пирамиды тож оттуда. Говорят и Китай хорошо шьет...Я помню, что качественно делали в Тунисе. Теперь их не встречаю.
Да вот только к туркам отношение такое же, как и к китайцам (у меня лично). Еще свежи воспоминания о турецком джинсовом леваке, гнилой коже, которые в изобилии таскали челноки в начале 90-х. Те же похабные Мавины и Пирамиды тож оттуда. Говорят и Китай хорошо шьет...Я помню, что качественно делали в Тунисе. Теперь их не встречаю.
Lvc очень много в Турции отшивается, Lee 101 тоже частично, так что там уже они освоили джинсовое производство на высоком уровне, Китай тоже кстати неплох, многие люксовые одёжный бренды там производство наладили но не так много именно джинсовых. Ну в Тунисе также делают вроде как не плохо джинсы, другое дело Гаити, папа Док не привил им любви к труду)
Это текущая ставка, всего лишь, а не "buy it now". И уйти могут далеко за сотню - ставок уже много, интерес серьезный. Все-таки реплика большой "Е". Вот здесь хорошо описана история этой модели: http://levisvintageclothing.com/product/1954-501-jeans/
Это текущая ставка, всего лишь, а не "buy it now". И уйти могут далеко за сотню - ставок уже много, интерес серьезный. Все-таки реплика большой "Е". Вот здесь хорошо описана история этой модели: http://levisvintageclothing.com/product/1954-501-jeans/
Согласен. Купил бы давно Levi's 501 да носил, за свои деньги нормальные джинсы. А то ригид не ригид понимешь.
А джинсовая тема https://www.taker.im/phpBB2/topic/7399-покупка-джинсов/ похоже заглохла, народ видно на часовой форум ушел (я и сам там недавно зарегистрировался). Вообще что-то здесь не то стало, в обзорах на 90% Али экспресс и прочий кетай.
А вот не надо щупать. Помню несколько лет назад, еще до того как стал разбираться в теме, зашел я в фирменный магазин Левис. И там лежали (как я сейчас понимаю) 501 STF. Я их пощупал, посмотрел и сказал себе: "Ну что за гадость стал Левис делать. Джинсы жесткие, на ощупь как картонка, цвет какой-то ужасный серо-синий, да еще и цена заоблачная". Нет, такие дряные джинсы я никогда не куплю! :ROFL: