M
malk
Продвинутый
вообще то это вполне обьективно что LVC лучше чем обычные, я вас уверяю что люди разбирающиеся в джинсах не будут покупать за 150$ джинсы по качеству такие же как за 40$, а эти LVC как раз сделаны для людей продвинутых в этой теме,у которых уже есть опыт обычного LEVIS, если бы это никому не надо было так их бы наверное и не производили. И никакого религиозного фанатизма нет, просто есть вещи менее и более качественные.именно поэтому это называется субъективной религией и не претендует на истину в последней инстанции.
Да я хочу носить levis, но качество масс пошива этой марки меня больше не устраивает,поэтому покупаю LVC хотя и дороже(хотя я всегда находил их за разумные деньги на распродажах) и жаба душит )
Добавлено спустя 7 мин. 6 сек.
Если Levis прекратит производство STF, то потеряет достаточно много своих покупателей по крайней мере в США, где эта модель очень популярна, а другие производители за такие деньги несанфоризованного raw денима не предлагают. Ткань кстати у них действительно получше чем у других, но вроде как и стоят они подорже чутка.хваленый STF за те же деньги делают из драгоценного хлопка