N
Noddy
Новичок
- Баллы
- 0
Вот это как раз и есть мнение интернет-шоппера. Шоппера, у кот. максимум, это разовая в год вылазка куда-нить в Египет или в Испанию-Италию с посещением пары аутлетов. Так купить что-то интересное практически невозможно. А вот регулярное посещение сейлов в дни новых вбросов и т.д. дает ощутимые результаты. Конечно, эксклюзива крайне мало, но он есть. И конечно не по 10 у.е. Потому нишевый вариант меня устраивает больше - здесь маржа пожирнее и на выходе бюджетный ценник. Но эксклюзивные и винтажные вещи также попадаются и сейчас есть. Что касается винила, то опять заблуждение. Так может рассуждать человек, покупавший или покупающий винил только наЯ думаю что по бросовым ценам действительно коллекционные винтажных джинсы найти не реально, сейчас дураков нет, все прекрасно понимают сколько может стоить реальный винтаж и никто его за копейки не будет продавать. Это как с виниловыми пластинками, сложно купить что нибудь стоящее за копейки. Мне кажется что в тех местах где Noddy закупается нет никаких нишевых джинсов, так как судя по его описаниям он их в руках не держал, а покупается скорее всего самая дешевая джинса для российских секондов, иногда туда и какие-нибудь левисы попадают как на его фото. Там где они залежались наверняка и стоят 10-20$. За эти деньги штаны вероятно неплохие, они их и стоят. Но зачем же тогда охаивать тот сегмент джинсов о котором мне кажется Noddy знает только из интернета.
Так что, как говорится, "учите матчасть". :Yahoo!: