Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
raws, знаете в чем вопрос? не знаю 31 или 32 выбрать. по таблице вроде бы подходит 31.... но если будет усадка боюсь будет маловато........ да к стати 527 я ношу 32 размер... не знаю 517 взять 31 или все таки 32?
517-е надо брать в том же размере. Усадки не будет. Тоже ношу 32 размер беру и 517-е и 527-е в одном размере. 527-е садятся сразу, а 517-е имеют более высокую посадку и за счет более плотного материала разнашиваются тяжелее.
наете в чем вопрос? не знаю 31 или 32 выбрать. по таблице вроде бы подходит 31.... но если будет усадка боюсь будет маловато........ да к стати 527 я ношу 32 размер... не знаю 517 взять 31 или все таки 32?
Вот читаю последние сообщения... Про Levis 517 уже было писано - переписано в начале весны. Прочитайте хотя бы пару десятков последних страниц темы и вопросы отпадут сами собой. Отписались и реальные владельцы и те кто только собирался купить. Носить штаны на размер больше или меньше это дело личных предпочтений человека. Как здесь можно давать советы?
Это просто потрясающе!!! 5 баллов. Вспомнил анекдот: Боксера спрашивают: «Зачем вам нужна голова?» – «Ну, чтобы от ударов уворачиваться...» – «А еще?» – «А еще... Я в нее ем!»
Кстати, в некоем городе у народа хватила ума выбрать мэром боксера. Не слышали такой анекдот?
Не покупал в амерском Levi's года 2. Раньше нельзя было оплатить нашей картой. Теперь смотрю есть возможность оплатить палкой. Прокатит или нет, если к палке привязана российская Виза? Задумка оплатить самому и отправить на адрес шопофана.
Не покупал в амерском Levi's года 2. Раньше нельзя было оплатить нашей картой. Теперь смотрю есть возможность оплатить палкой. Прокатит или нет, если к палке привязана российская Виза? Задумка оплатить самому и отправить на адрес шопофана.