Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем добрый день! помогите пожалуйста. хочу бут кат 517 (216 модель) или 527....... у кого размер 31 или 32 напишите параметры джинсов. не знаю какой размер взять.... главное от бедер до колен сидело плотно.... и какой rise у обеих моделей насколько они отличаются?
всем добрый день! помогите пожалуйста. хочу бут кат 517 (216 модель) или 527....... у кого размер 31 или 32 напишите параметры джинсов. не знаю какой размер взять.... главное от бедер до колен сидело плотно.... и какой rise у обеих моделей насколько они отличаются?
Ребята,такой вопрос.Хотел себе на лето тонкие легкие джинсы прикупить и заказал 501 9oz в цвете Galindo, но оказалось,что толстоваты они все же для жаркого лета. Прошу совета - может в каких моделях есть более легкие джинсы? Поделитесь опытом.
aysberg я взял себе левис 517 rinse w33 l32. слим фит.производства Никарагуа.Пояс полу обхват 42 см. внутрений шов длина 82.5 см. низ 23 см. ширина бедер по низу зипера 52 см. Этих размеров в таблице нет.Брал в феврале сего года.
Добавлено спустя 3 мин. 14 сек. aysberg забыл тебе написать.517 со средней посадкой в поясе это яснее выражаясь.
Добавлено спустя 5 мин. 31 сек. aysberg 517 rinse сидят плотно от бедер до колен.Но не очень в обтяжку.
Сегодня получил посылочку двое 501 medium stonewash и timber wolf и ремень как и просил у прода первые производство Египет,а вторые Мексика качество отличное!!! Посылка шла первым классом USPS отправлена была 30.05,на почте в была 13.06,получил 14.06 Теперь жду белые...
Освобождаю шкаф от стратегических запасов Абсолютно новые джинсы, не усаживались, со всеми этикетками Levis 505 Made In USA- 34x34http://www.ebay.com/itm/Levis-Made-i...item43b544b4c7 Пересылка возможна только по Украине (((
знаете в чем вопрос? не знаю 31 или 32 выбрать. по таблице вроде бы подходит 31.... но если будет усадка боюсь будет маловато........ да к стати 527 я ношу 32 размер... не знаю 517 взять 31 или все таки 32?