Кто собирается приобретать у jean-and-top-designers советую подумать дважды.
Заказывал 3 пары джинсов 501-е. 29.09 оплатил 12.10 отправил -тут ладно, не спорил не напрягал.
Пришли гаитянские,мексиканские и египетские. К сделанным в Гаити притензий нет вообще. На "грешки" мексиканских, готов был закрыть глаза. А косяки такие: ширинка длинее на 1 см, как то необычно, ну это ладно. Когда ремень одел, увидел что петли под ремень несимметрично пристрочены, присмотрелся и ...карманы тоже разные, где то они перекошены. А вот третья пара, которую ждал больше всех STF, с ними совсем беда - шов (внешний) на правой штанине идет сбоку,до чуть выше колена более менее нормально, а потом уходит наперед. К низу, он и вовсе спереди. Ногу сгибаешь или присядешь - шов вообще как стрелки на штанах (спереди), чувствуется как перекручена штанина. Написал продавцу. Ответил быстро, что сожалеет и готов...предоставить скидку на следующую покупку! Во какой молодец! После того как я ему ответил,что мне не интересна его скидка и еще одни штаны мне не нужны, а всего навсего хочу получить не бракованные джинсы или деньги и если он желает могу выслать брак ему обратно,но естественного за его счет, он как-то сдулся и не привета ни ответа. Прошел пока месяц с момента оплаты, диспут не открываю, жду его реакции. в общем как-то так.