A
A1MaZ
Новичок
pipa
просто ради интереса, что вы теперь будете покупать?
просто ради интереса, что вы теперь будете покупать?
Чесслово,ни когда не смотрю на воду в стиральной машинке. Во-первых там она пенная, а сливается прямо в трубу. Не виднов любом случае. Просто я их выворачиваю наизнанку перед стиркой и стираю или в холодной воде; или по программе стиральной машинки.вода при стирке прям синющая.
А какие у Вас были, STONEWASHED? Это ведь состаренные джинсы.Протерлись очень быстро…
Это ни о чём не говорит: при первой стирке многие цветные вещи окрашивают воду, но это вовсе не значит, что они «линяют», это уходит лишняя краска.…вода при стирке прям синющая.
Ну так EDWIN и втрое дороже 501.
Пожалуй, правильнее сказать, что EDWIN рядом с Levis не стоял и никогда в принципе не встанет. Это же бюджетная линейка, а вы купите джинсы Levis сопоставимой цены, думаю, мнение сразу изменится. Не нужно сравнивать разные ценовые категории. Джинсы, стоящие в три раза дороже, по определению должны быть лучше. Я тоже не в восторге нынешних недорогих левисов, особенно имея сделанные в сша. разница в качестве у них очень существенная, в том числе и по тому, что протираются очень быстро, даже учитывая тот факт, что одни и те же штаны ношу редко.
Джинсы, стоящие в три раза дороже, по определению должны быть лучше.
Пожалуй, правильнее сказать, что EDWIN рядом с Levis не стоял и никогда в принципе не встанет
Это далеко не всегда так. Взгляните например на True Religion и отыщите там где-нибудь качество при их цене в районе 200$ Примеров таких довольно много.
имел ввиду, рядом не встанет по истории и глобальной известности брэнда.
Но ведь конечному пользователю куда важней качество изделия, купленного за свои кровные нежели "легенда" (хотя и она важна, как ни крути)
красовались NUDE, это как то показательно
Ну так здесь вроде в основном покупают бюджетный ливайс за 40 баксов, скорее это рассматривается как замена дешевым повседневным джинсам из ТЦ, а не как "настоящие американские джинсы". Ну не смогу ходить в рабочие будни в Edwin (имею экземпляр ED39) по грязному осеннему городу, ездить в общественном транспорте и т.д. А вот дешевый Levis убивать для таких нужд не жалко. Хотя на днях взял на пробу для таких же нужд джинсы от Lands'End Canvas из сейла за каких-то 11 баксов, поэтому к бренду не привязан.Могу резюмировать, господа, плюньте вы на эту легенду!
Полностью поддерживаюПоэтому мне очень жалко покупать хорошие джинсы за 150, которые через год придется убирать в шкаф навсегда, лучше 3 штуки левисов купить и не переживать за них.
У меня обратная ситуация - качество джинсов в оффлайновых ТЦ за $200 значительно уступает интернетным levi's 501
оэтому мне очень жалко покупать хорошие джинсы за 150, которые через год придется убирать в шкаф навсегда, лучше 3 штуки левисов купить и не переживать за них. Не знаю насколько они отличаются от тех же колинс из ближайшего магазина