Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
sergeybourdi Waist Across: 14" - ~35.5cм - ширина талии (обычно я так понял измеряют заднюю выступающую часть пояса на свободно лежащих джинсах). Rise (Front): 10" - ~25.5cм - высота спереди (от шва где штанины сходятся в промежности до верха пояса через "ширинку"). Rise (Back): 13" - ~25.5cм - тоже самое сзади. Inseam: 29" - ~73.5cм - длина внутреннего шва штанины. Outseam: 39" - ~99cм - общая длина по наружному шву. Hem Width: 9" - ~23cм ширина штанины внизу. Короче джинсы примерно размера 29х29, модель похоже "boot cut" немного и с высокой талией исходя из размеров, если я не ошибаюсь :wink:.
Да,это,аbеrсrоmbiе&fitсh,29*30.Может кто-то покупал?Как качество и соответствие размерам?Да,это,аbеrсrоmbiе&fitсh,29*30.Может кто-то покупал?Как качество и соответствие размерам?
Согласен по теории всё правильно, я просто написал относительно мужских джинсов, а замеры даны по-моему всё-таки для женских. Здесь нужно в который раз делать уточнение - кто какую талию у себя измеряет ("натуральную" или "seat waist" как это Левис называет) из-за этого постоянно путаница особенно у новичков возникает. Я как раз имел ввиду примерный объём пояса. Здесь ещё играет роль джинсы со спандексом/эластаном или 100% коттон. Если тянутся то можно один размер вверх накинуть смело чтобы сидело плотно.
Такой вопрос, брал 511, проблем с поиском не было вообще никаких. Девушке хотели заказать, но что мерили в оригинальном магазине не ебэе нет( Там в принципе очень мало женских моделей. Подскажите где еще глянуть
Подскажите, пожалуйста. На фото (извиняюсь, позаимствовал из соседней темы)) [attachment=p:125833:d4e7f2b19eab] первые две пары, как я понимаю, shrink-to-fit и после стирки цвет изменится. А есть ли такой же цвет (с желтыми швами) на уже обработанных джинсах, чтобы он был постоянный? И как называется такой цвет?
В JCPENNY периодически закупаюсь, доставку насколько я понял они считают по весу, но ценик всегда получался гуманный, правда трек номера не дают нормального, какой то странный номер дают , но он даже по кол-ву цифр не годится для возможности трекинга. Вообще по ценам магазин очень приятный только вот levis к нам не шлет как и все официальные ретейлеры levis, но можно заказать например Lee.
Подскажите, пожалуйста. На фото (извиняюсь, позаимствовал из соседней темы)) [attachment=p:125834:d4e7f2b19eab] первые две пары, как я понимаю, shrink-to-fit и после стирки цвет изменится. А есть ли такой же цвет (с желтыми швами) на уже обработанных джинсах, чтобы он был постоянный? И как называется такой цвет?
Spard Ну как бы джинсы всё время цвет меняют или хотя бы оттенок в процессе носки/стирки - на то они и джинсы . Если брать похожий цвет в новых джинсах то мне кажется это Raw Selvedge, , на офф сайте Левиса можно глянуть нужный цвет выбрать. Или Rigid Indigo (Prewashed) можно ещё глянуть. Хотя после стирки я думаю STF станут близкими к Rinsed Indigo, но пусть владельцы лучше отпишут, сам пока не приобрёл, умничать не буду - о вкусе ананасов лучше говорить с теми кто их ел .
Ну, как говорится, за что боролся... Хотел, конечно, широкие и свободные, но не ожидал, что настолько.
Ожидал что-то типа этого:
а получилось:
Брал размер W33 L32 (вовремя поменял с W34) При талии 92 сидят отлично (ношу на бедрах). Длина велика (рост 174) Внутренний шов - 78см. Надо резать см 5. 3 пары - Мексика, 1- Китай.
Вобщем не скажу, что расстроен. С размером угадал (длина не важна). Цвета хорошие, особенно Ridge и Rugged (также Jagger и Indie Blue). Фасон широковат, но 559 не было а 505 уж точно мне узкие будут.
мне на днях пришли 514 с денимэкспресса через шапито. заказал свой обычный размер 30-32. маленько свободны получились( ну может это я себе внушил) Попробую заказать на размер меньше в талии.