Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, плз, есть ли у Levis джинсы из тонкой ткани на жару. Я заказывал 505 на Ебае из обычной ткани и очень доволен. Уже сейчас в них жарковато. Как задать поиском на Е-бай джинсы из тонкой ткани?
товарищи помогите подобрать джинсы. сейчас ношу джинсы W36 - L34(36), рост 196см вешу примерно 106кг. джинсы в основном с заниженной посадкой ношу. обхват талии на старых джинсах 104см, но они чуток великоваты мне. длинна внутреннего шва 85см, если замерять полуобхват штанины отступив по внутреннему шву на 15см примерно 31см(нога довольно объемная в этом месте) низ штанины 27см.
В ОБ вряд ли выбор может упираться, ибо с такими параметрами даже слим должен подходить. На регуляре разница ОБ-ОТ= 20 см например. По Вранглеру могу сказать, что это размер 38 релакс -39 ориджинал. Надо свободнее - релакс фит.
В ОБ вряд ли выбор может упираться, ибо с такими параметрами даже слим должен подходить. На регуляре разница ОБ-ОТ= 20 см например. По Вранглеру могу сказать, что это размер 38 релакс -39 ориджинал. Надо свободнее - релакс фит.
А ну выразился ты правильно, я прочитал неверно... В ляжках свободнее надо? Это релаксовый фит. Тут в теме по Левису не очень уместно, да и не в теме по нему. По Вранглеру тебе надо 31 модель, это свободный крой.
чтоб в одном месте все размеры и цвета - не знаю. но на ебее можно что-нибудь подобрать, выбор конечно невелик, но вроде всего существуют три цвета вельветовых 505х, если я не ошибаюсь.
в общем получил я свои Levi's 501 цвета RINSED INDIGO ( приехали за 6 дней) Сделаны в Мексике, ОТ у меня 86 см. Купил размер 34x32 и не прогадал. Сидят как на меня шили. Сделал замеры по лаб. методу http://www.jeansofamerica.ru/page.php?id=8 Талия 43,5-44 см, длина штанины по внутреннему шву 80 см. И не утонул почему-то как мне тут некоторые товарищи писали. Так что Мексикансы не сильно и большемерят, все в допуске наверное ихнем.
П.С Нашивки на поясе сзади нет, нитки немного торчат, штанина немного вперед повернута. Остальные признаки оригинальности вроде присутствуют. Купил за 46$ вместе с доставкой.