T
Temir
Новичок
чем линейка "SilverTab" характерна?
В жару во всём жарко. Просто летом - нормально, свободные довольно взял.светлые 505 на лето пойдут или будет жарко сильно
Раз уж Вы будете мерить 505-е, смерьте, пожалуйста, у них waist и inseam. Такая же просьба к владельцам 501-й модели W33xL34.Померяю вечером.
Левис 505 33х34Раз уж Вы будете мерить 505-е, смерьте, пожалуйста, у них waist и inseam
От носки размер не меняется, если не растягивать приспособами...Если джинсы новые, то получается, что реальный размер у них W35?
Не подскажете Ваши рост и талию? И как сидят на Вас 501-е 33х34?А так да, размер это немного виртуальный параметр.
Про 501 речи не было. 505 свободно рост 182 ОТ=86501-е 33х34?
Извиняюсь, ошибся. А по длине?505 свободно рост 182 ОТ=86
От подгиба/загиба сверху, где сходятся все швы (крест в промежности) до самого низа. :(у джинсов подгиб 15мм, у карго - 35мм
Согласен, тоже напоролся на большемерность STF, нужно брать на 1-2 дюйма в поясе меньше своего размера.На форуме проскакивало что Шринк-то-фит надо брать на размер меньше своего... в основном рекомендовали брать свой размер, производитель вроде рекомендует на размер больше. Я взял свой размер, эх, надо было бы меньше, только тогда посидев в ванне получились бы идеальные штаны :good:
Вот мой совет. Измеряете джинсы в которых вам нормально (схожей модели). Если брать во внимание ваши замеры, тогда делаем следующее."flat waist" где-то 44 см. это получается, 511е мне нужно брать w36?? но все джинсы, которые ношу, имеют w31 или w32. я в недоумении.