shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выбор банка и платежной карты для электрическогошопинга ;)

A

AndyOne

Начинающий
Баллы
19
не понял, куда поместить свой вопрос, надеюсь модераторы перекинут в
нужный раздел...

Итак, я пользуюсь картой для оплаты услуг и покупаю в интернет-магазинах и на ebay уже давно и не только для себя - друзья и знакомые просят что-нибудь привести, большинство оригинальных подарков заказываю "от-туда"... Заметил, что в последние месяцы мой оборот увеличился и я начал задумываться о смене банка, тк мой не предлагает никаких бонусов связанных с активным использованием карты, а главное нет возможности выпустить виртуальную карту, для сомнительных покупок (стук... стук... стук... :)

Как я понимаю, самый интересный бонус - это мили от авиакомпаний, но возможны и отчисления мобильному оператору и т.д.

Предлагаю обсудить этот вопрос.

X

Xevus

Новичок
Баллы
0
AndyOne

Если честно, то я считаю что виртуальные карты это неплохой бизнес для банков, когда они вместо обеспечения нормальной безопасности средств клиента берут доп. деньги за виртуальные карты.

Лучше обычная карта, но с поддержкой 3D-Secure.

A

AndyOne

Начинающий
Баллы
19
X

Xevus

Новичок
Баллы
0
A

AndyOne

Начинающий
Баллы
19
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
но возможны и отчисления мобильному оператору
В уралсибе сейчас такая акция, сколько то процентов от потраченного на покупки закидывают на счет мобильника. В итоге у меня (я делаю много покупок в интернете) на мобильнике скопилось дофига денег, я столько не успеваю проговаривать.
Но это только временная акция, до весны помоему.

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Live