Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбор банка и платежной карты для электрическогошопинга ;)
не понял, куда поместить свой вопрос, надеюсь модераторы перекинут в нужный раздел...
Итак, я пользуюсь картой для оплаты услуг и покупаю в интернет-магазинах и на ebay уже давно и не только для себя - друзья и знакомые просят что-нибудь привести, большинство оригинальных подарков заказываю "от-туда"... Заметил, что в последние месяцы мой оборот увеличился и я начал задумываться о смене банка, тк мой не предлагает никаких бонусов связанных с активным использованием карты, а главное нет возможности выпустить виртуальную карту, для сомнительных покупок (стук... стук... стук...
Как я понимаю, самый интересный бонус - это мили от авиакомпаний, но возможны и отчисления мобильному оператору и т.д.
Если честно, то я считаю что виртуальные карты это неплохой бизнес для банков, когда они вместо обеспечения нормальной безопасности средств клиента берут доп. деньги за виртуальные карты.
В уралсибе сейчас такая акция, сколько то процентов от потраченного на покупки закидывают на счет мобильника. В итоге у меня (я делаю много покупок в интернете) на мобильнике скопилось дофига денег, я столько не успеваю проговаривать. Но это только временная акция, до весны помоему.