Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос был открыт с целью узнать мнения людей по этому поводу. Для тех, кто с трудом находит российские товары, мы как раз и создаем проект. Где нет "китайского" и прочих подделок. Спасибо всем за ответы
Я бы не стала так категорично в отношении продуктов. Очень рекомендую завести поставщика продуктов частника в деревне. Качество на высоте ,экологичность, вкус. Да и человеку хорошая помощь. Агро холдинги не имею в виду.
Большинство из вас покупают на Ибей китайское барахло, типа видеорегистраторов, кухонных комбайнов, платьев под известные бренды, систем видеонаблюдения и т.д. и т. п. Ну а самые навороченные покупатели держат в топе темы о покупке джинсов Ливайс и курток Альфа Индастриз. Опомнитесь!
Да да вы еще напишите офтопнее куда катится страна!!!О времена о нравы!!!Долой консумеризм! Во первых это личное дело каждого как и где покупать!Во вторых большинству не нужно хорошо и надолго , нужно недорого и может и не премиально , но красиво и с качество чуть выше среднего.И это не только в России, поэтому и процветает Китай.Сломалось, выкинул и купил другое получше.Общемировая тенденция последних 10-15 лет! Тут все готовы любые качественные товары в обычных(оффлайн) магазинах в России покупать по адекватной цене, а не в 3-10 раз дороже!И не важно где это сделано.Пример той же Икеи показывает что некоторые ( но не все и даже не многие !!!) товары можно производить в России дешево и хорошего качества.Но пока это невозможно по ряду причин))) А ТС должен был что то покреативнее придумать, чем сайт который будет пропагандировать русскую "колбасу мясную деликатесную из рыбной муки" (если что это еще Войнович описал в "Москва 2042"). Именно поэтому люди пьют виски и едят тропические фрукты.Вкусы у всех разные , но они разнообразные))) Или вы готовы с гордостью за российское обойтись чисто российскими яблоками и водкой?)))
Нет, мне просто удивительно. Человек написал: "Вы покупаете российские товары?" и "Хотели бы вы пользоваться интернет-сервисом, который позволяет отличить "чисто" русских производителей...". Возможно это будет неудачный интернет-сервис, возможно даже, плохой но, его ведь ни кто даже в глаза не видел. И тут понеслось: - Я кроме вязаных носков у бабушек на рынке ничего российского не покупаю. - Я только гречку - Постельное бельё, это масимум, что куплю из российского... Ребят! Большинство из вас покупают на Ибей китайское барахло, типа видеорегистраторов, кухонных комбайнов, платьев под известные бренды, систем видеонаблюдения и т.д. и т. п. Ну а самые навороченные покупатели держат в топе темы о покупке джинсов Ливайс и курток Альфа Индастриз. Опомнитесь!
Не то слово употребили- Опомнитесь! Надо было- Покайтесь! :ROFL: Извините, не сдержался. А поделитесь-ка своим списочком импортозамещения "китайского барахла", будьте так любезны.
Я и многие израильтяне покупали бы Российские товары например Мелкая бытовая техника, книги, конфеты Если бы была к нам не дорогая доставка и была бы она вообще!
Кроме одежы не знаю товаров на которые розничные продавцы накручивают больше 100% маржи. Вот на одежду крутят по минимому 200-300% Нормально считается от 600% накинуть сверху оптовой цены. Ну еще всякая мелочевка и акссесуары продаются с конскими наценками.