Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня из-за того, что 13.11.15 воспользовался цифровым купоном. Но суть в том, что его реально скорее всего не в стоках, о чем мне написали в письме на мыло, когда я спрашивал, почему заказ фроузен
Печально. Вернули бы тогда 5 баксов за него, чего висеть то будут. Пробовал писать через форму COntact seller, но как это с сайтом jd бывает, сообщение не отправляется)
пришло письмо от СПСР, переходя по ссылке в письме " Ссылка не действительна. Ваш идентификатор отсутствует в базе." Звонил в тех поддержку, сказали, чо это технический сбой, ждите новое письмо.
Печально. Вернули бы тогда 5 баксов за него, чего висеть то будут. Пробовал писать через форму COntact seller, но как это с сайтом jd бывает, сообщение не отправляется)
пришло письмо от СПСР, переходя по ссылке в письме " Ссылка не действительна. Ваш идентификатор отсутствует в базе." Звонил в тех поддержку, сказали, чо это технический сбой, ждите новое письмо.
Пришло письмо на почту ..ввела почти все данные. а на дате д.р зависло ..Обновила стр ..теперь кол уже 30 мин . не высылают ..Этот JD dc. всю кровь выпил.. Объясните пжл..если оформить на постамат - я его буду забирать там ? Если на почту .то на почте ..А в каких случаях приносит курьер ? )))
То есть флешки Кингстон из коллекции и повер банки обычной почтой все таки отправят в Беларусь?
Нет. Если товар был доступен для РФ и СНГ -отправка в РФ кур.службой, в другие страны обычной почтой. Но,товары только для РФ отправлены кур.службой, даже если адрес в РБ, но службе доставки может не захочется доставить Вам и она отменит заказ.
Служба СПСР по договору доставляет только по РФ, в другие страны она не обязана.
ну шо сказать? 1) на http://order.en.jd.c...mal/list.action никаких треков не наблюдаю. 2) телефон отправлен ES090******FI , уже кому-то во Внуково его передали..
Добавлено спустя 9 мин. 4 сек. мож не в тему, но по моему сейчас все-таки 150евро ограничение на товар. а Жиди кладет все в одну посылку - так что 2 сотовых дороже .. ну вы поняли.
Это неверная информация. Таможенной пошлиной 30% облагаются все почтовые отправления на одного получателя, стоимостью выше 1000 евро в месяц (не календарный месяц, а период в 30 дней) и/или общим весом свыше 31 кг за тот-же период и/или коммерческие партии.
Это неверная информация. Таможенной пошлиной 30% облагаются все почтовые отправления на одного получателя, стоимостью выше 1000 евро в месяц (не календарный месяц, а период в 30 дней) и/или общим весом свыше 31 кг за тот-же период и/или коммерческие партии.
так это хорошо если так! просто ограничение в 150 евро тоже было принято правительством. однозначно пруф про 1000 евро найти не смог.. дай бог! извиняюсь за офтоп
У кого-нибудь трекаются заказы от tech_ubay? Отправлял он оперативно, но до сих пор нет подвижек. Трек 4 дня уже как добавлен, но нет даже электронного уведомления.
От СПСР другу пришло таки письмо ( LU00***) , заполнил нормально, сам трек и заказ не видать.
По доставке - эта Сы Пы Сы эР просит при заполнении формы код отправленный по СМС, екарный бабай! А вначале не требовали сотовый. Вот че если нет там сотового? Звонить им шо ли?