Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот первая ласточка полетела по другому адресу продавец http://en.jd.com/sea...ellerName=MyLED отправил посылку в другой город и на другое фио ))) трек LM971609491CN
увидел. Вообще меня уже трясет от всех этих секретных мальчиков и девочек, которые типо представители JD. Компетентность Пса в группе ВК тоже вызывает вопросы: ответил через неделю стандартной фразой.
видимо именно так.. кстати по трекам - пришло СМС от SF-Express с треком. но он не мой (у всего есть треки), если только Жиди не послал чего нить ими. или одно из двух! вот такая опа
а может просто пошутил. знает что заплачено за них немного... вот думает пусть поиТРУтся при получении... именно один продавец накосячил... три посылки уже с ложными именами. все разные.. И везде то марат, то Бишкек, то Джамшут... Вот он, этот коварный тип гражданской наружности)) Поставщик:Laiwin
как товар поступает в офис спср, приходит смс с адресом где можно забрать посылку и номер посылки, который присваивается, вероятнее всего в пункте выдачи. У нас что до двери посылка, что не до двери... Самому нужно идти забирать.. Что даже удобней курьерской доставки.
причем все треки от tech_ubuy И во всех получатель то "O y p a K pgfla me from L " или подобная ерунда. Надеюсь это фраза какая-то, а после неё имя и фамилия...ага - "фраза" типа фишка такая, самой смешно.
С трекингом не всё однозначно. ПР в новом интерфейсе сообщает, что уже во Внукове много чего, старый фейс и трекалки сообщают только про эспорт из Китая...
у меня все 3 посылки (с одного акка) по jd555 в москве, доставка курьером на завтра, объединили все заказы в одну посылку, даже те что были на разные имена, но с одним адресом
От tech_ubay что то не один трек не продвигается. Даже приема нет. Все, что "Трек добавлен" это от него. И ниже еще парочка. Понятно, что завалы, но хотя бы парочку бы отправил)