Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересует приобретение товара с JD. За доставку товара который хочу взять на сайте написано - 'Бесплатная доставкав Россия через JD Posti EMS, отправка из Финляндии'. Во втором товаре который хочу взять написано: 'JD-spsr to door, отправка из Финляндии'.
Вопрос: доставлять будет курьер к дверям или нужно будет забирать из почтового отделения?
ssaassss, одна посылка приедет СПСР'ом - на такой телефон был указан, поэтому курьер сможет привезти (но я сам забирал - они у меня в соседнем здании сидят), а вторую будет доставлять EMS Россия - вот там не был указан телефон, соответственно курьер без звонка доставлять не будет. Укажут "Неудачная доставка", потом им позвонить - и тогда должны будут привезти (но я опять же сам забирал). Но возможно JD укажет нормально номер телефона.
Интересует приобретение товара с JD. За доставку товара который хочу взять на сайте написано - 'Бесплатная доставкав Россия через JD Posti EMS, отправка из Финляндии'. Во втором товаре который хочу взять написано: 'JD-spsr to door, отправка из Финляндии'.
Вопрос: доставлять будет курьер к дверям или нужно будет забирать из почтового отделения?
а что вы хотите?) экспорт видимо идет, когда будет в россии может и трек дальше пойдет по шагам, а если трек только по китаю следится - то возможно следующая информация будет только "принята в аэропорту страны получателя" и все (так работает янвен)
Брал у JD.RU redmi2, доставка указана JD Posti EMS. Дали трек-номер:
Трекинг ID11281121296-1-1-
Кто-нибудь знает что это вообще такое и как его отслеживать? Их собственный сайт его не трекает, другие трекеры - тоже. Написал им в саппорт - молчат наглухо.
Брал у JD.RU redmi2, доставка указана JD Posti EMS. Дали трек-номер:
Трекинг ID11281121296-1-1-
Кто-нибудь знает что это вообще такое и как его отслеживать? Их собственный сайт его не трекает, другие трекеры - тоже. Написал им в саппорт - молчат наглухо.
Так как долго не отправляли товар, отменил один заказ на карту памяти, теперь Статус заказа: Awaiting Cancellation. Деньги не возвращают неделю, написал письмо продавцу jd-collection ответили, что заказ отправлен но трек номер не дали, должна была быть отправка СПСР. Если отправили то почему трек не дают? Деньги возвращать они явно не хотят, думаю так как трека нет ничего они не отправили только собираются. По другому заказу от этой даты отмену не делал по нему пишут ждите вышлем товар без конкретных сроков. Тех поддержка в контакте пишет, ничего не знаем извините, хорошо что честно ответили, что спрашивать их бесполезно, нет у них связи с китайцами, занимаются рекламой товаров в группе магазина и трут негативные отзывы покупателей.
Так как долго не отправляли товар, отменил один заказ на карту памяти, теперь Статус заказа: Awaiting Cancellation. Деньги не возвращают неделю, написал письмо продавцу jd-collection ответили, что заказ отправлен но трек номер не дали, должна была быть отправка СПСР. Если отправили то почему трек не дают? Деньги возвращать они явно не хотят, думаю так как трека нет ничего они не отправили только собираются. По другому заказу от этой даты отмену не делал по нему пишут ждите вышлем товар без конкретных сроков. Тех поддержка в контакте пишет, ничего не знаем извините, хорошо что честно ответили, что спрашивать их бесполезно, нет у них связи с китайцами, занимаются рекламой товаров в группе магазина и трут негативные отзывы покупателей.
не совсем верно http://order.en.jd.com/normal/list.action зайдите по этой ссылке на аккаунт, там обновите страницу до тех пора не появятся ваши заказы, статус скорее всего Shipped Out, трек не дают по неизвестным мне причинам, но мне тоже не давали трек долго, потом дали, но мне было пофиг на их трек, т.к. примерно в это же время мне поступила смс от СПСР что посылка получена ими и едет, позже уже на сайте спср я отслеживал по номеру заказа http://www.spsr.ru/en/service/monitoring# попробуйте вбить номер заказа на сайт (лучше все заказы что есть от джейди коллекшн, т.к. они обьединяют посылки и даже если вы заказали товары не подряд, а с небольшими перерывами - все заказы могут прийти в 1 коробке и поэтому пробиваться на сайте спср будет только 1 заказ (выбранный случайно видимо ими)
деньги джейди наврядли вернет, ибо они отправили, а вам я советую просто набраться терпения, спср не спср, но посылку от них вы получите (если не развернут на таможне)
не совсем верно http://order.en.jd.c...mal/list.action зайдите по этой ссылке на аккаунт, там обновите страницу до тех пора не появятся ваши заказы, статус скорее всего Shipped Out, трек не дают по неизвестным мне причинам, но мне тоже не давали трек долго, потом дали, но мне было пофиг на их трек, т.к. примерно в это же время мне поступила смс от СПСР что посылка получена ими и едет, позже уже на сайте спср я отслеживал по номеру заказа http://www.spsr.ru/e...ice/monitoring# попробуйте вбить номер заказа на сайт (лучше все заказы что есть от джейди коллекшн, т.к. они обьединяют посылки и даже если вы заказали товары не подряд, а с небольшими перерывами - все заказы могут прийти в 1 коробке и поэтому пробиваться на сайте спср будет только 1 заказ (выбранный случайно видимо ими)
деньги джейди наврядли вернет, ибо они отправили, а вам я советую просто набраться терпения, спср не спср, но посылку от них вы получите (если не развернут на таможне)
Да, на английском сайте статус Shipped Out на всех трех заказах которые идут через СПСР. По русскому сайту на одном есть трек он отправлен, один не отправлен, один отменен, если все как вы сказали они должны идти в одной посылке, другой информации нет. То что информация на русском сайте JD не совсем верная не сильно радует. От спср я посылки получал весь процесс отслеживания и получения посылок от них понятен. JD Posti EMS как отслеживать, трека нет, посылка на русском сайте не отправлена, на английском Shipped Out.
День добрый. Заказал квадрик у AOSEN, трэк (LU*********) получил сразу после отправки (3 декабря). Доставка SPSR TO locker POP. На сайте СПСР-Экспресс по трэку "объект не найден". В информации о заказе на JD почему-то пустая графа с моим номером телефона, хотя точно помню, что при заказе указывал. Собственно вопрос, куда писать? Я так понимаю без телефона СПСР мне ссылку на договор не скинут и не доставят?
День добрый. Заказал квадрик у AOSEN, трэк (LU*********) получил сразу после отправки (3 декабря). Доставка SPSR TO locker POP. На сайте СПСР-Экспресс по трэку "объект не найден". В информации о заказе на JD почему-то пустая графа с моим номером телефона, хотя точно помню, что при заказе указывал. Собственно вопрос, куда писать? Я так понимаю без телефона СПСР мне ссылку на договор не скинут и не доставят?
Когда на сайте спср ваша посылка станет отображаться сайт выдаст два номера вашей посылки по базе спср, звоните им на горячую линию сообщайте оператору номер заказа выданный сайтом спср просите дополнить информацию, из России звонок бесплатный, китайский трек операторы не видят просят назвать номер выданный сайтом. Я звонил им просил сменить адрес доставки на рабочий вместо домашнего меняли и приносили посылку на работу. Три заказа уже через спср получил, быстрая доставка проблем нет. Так же нужно правильно указать электронную почту, туда придет письмо со ссылкой на их сайт, где нужно заполнить паспортные данные, данные заполняйте правильно, при получении в офисе паспорт проверяли.
Наконец-то засветился трек с телефоном Дуги Х5. Трек сингапурской почты RPхххSG. Первый статус такой:" Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)" Что в переводе с гугла: " Информация, полученная (Это не признание физического получения указанного Зарегистрированные статьи)". Первый раз такое вижу. Это нормально?