se35rg
Продвинутый
06.12.2015 21:22 Отправление передано в офис SPSR
Тестовая бритва всё ближе и ближе :lols1:
Тестовая бритва всё ближе и ближе :lols1:
с Вас фотографияТестовая бритва всё ближе и ближе :lols1:
Dear valued customer,Thank you for shopping at en.jd.comRegarding the order, we feel sorry that the order has been returned from the customs. We will cancel the order and apply the refund for you.If you are still interested in the item but the coupon is no more valid, please inform us so that we can apply the corresponding coupon for you. We are looking forward to your reply.If you have any further enquiries, please do not hesitate to contact our Customer Service Team.Sincerely,JoeyCustomer Service Team
Уважаемый клиент,
Благодарим Вас за обращение к JD.ru.
Мы с сожалением сообщаем Вам, что произошла ошибка, товар возвращается на склад отправителю, мы вернем Вам средства в течении 5 рабочих дней. Если Вы хотите данный товар, рекомендуем Вам оформить заказ снова. Просим прощения за доставленные неудобства и спасибо за поддержку.
PS: Если купон на товар сейчас не действенен, пожалуйста обращайте к нам, чтобы покупать товар по прошлой цене.
Надеемся Вы останетесь довольны покупками с JD.com.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь.
С уважением,
Лю Юйвэй
Команда обслуживания клиентов
а в ответ тишина....Написал что хочу за те же деньги те же товары.
Сегодня позвонил на мой сотовый курьер СПСР. Договорился со мной о месте вручения. Вручил. Ну молодцы, вопросов пока нет.)Скорей всего задним числом отметили убытие с Москвы.
на какую именно почту писали, на эту? cs@equick.cnДополню.
Далее будет доставка эстонской почтой с новыми треками вида RR123456789EE. Если ЖД вам эти обновленные треки так и не предоставит, то пишите письмо на почту Еквика с вашими треками "трек-1-1-" и спрашивайте, где ваши заказы. В ответ получите текущий статус заказа, где он находится и обновленный трек.
Про передвижения бритвы)))
У меня согласованная доставка на завтра. Заказывала 24- го, оплатила 28- го. Как придёт, отпишусь.Есть люди, которые реально её получили.