Получил две посылки от JD с тремя пятицентовыми товарами в каждой: пришло все. Кто пишет что выпало - вряд ли, т.к. внутри коробки вещи были дополнительно завернуты в пленку. Если пленки не было, может кто-то по дороге вытащил?
Вчера наконец-то отправили телефон (лису), сегодня пришло письмо от СПСР. Номер в этот раз странный (ну тот, который на сайте СПСР) и длиннее, чем обычно на несколько цифр. Пока не трекается.
Начали приходить посылки от продавцов, несколько уже получил, сейчас иду за посылкой от tech_ubuy. Пока все хорошо.
Продавец FEYACHI таки что-то отправил и даже EMS'ом, правда что и кому пока не знаю.
Продавец HUANQIUJINGMAO переименовался и сменил треки с малазийских (MY) на эстонские (EE), которые трекаются и отправлены на мое имя. Так что у кого был этот продавец - проверяйте.
Поддержка JD, по всей видимости, довольно бесполезна или, по крайней мере, не разговорчива.
До того, как треки сменили я написал в русский саппорт, они сказали обратиться в англоязычный, т.к. у них нет доступа к базе. Англоязычный не стал вникать, ответил только по одному заказу, типа уже выслан, ждите. Но в тот же день трек сменился на эстонский. Они это помогли или нет - сложно сказать.