K
krestfinn
Новичок
сегодня с утра, в 9-04, приходит СМС от СПСР "Доставка Вашего заказа №21***** на сумму 0 р от JD будет осуществлена 30.11 по адресу...", ну я на сайте протрекал, посылка вроде вчера вечером еще в Москве была. через минуту прилетает еще одна СМС, про этот же заказ - "ваш заказ прошел таможенную очистку, можете его отслеживать на сайте..." (по треку он прошел очистку еще 23.11 ). через час прилетает смс "Уважаемый клиент, по техническим причинам мы не сможем сегодня осуществить доставку Вашего заказа от JD. Мы свяжемся с Вами для согласования новой даты доставки. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Ваш ООО СПСР-ЭКспресс". Думаю странные какие, никакой доставки не было у меня на сегодня, вчера была доставка.
через два часа звонит мужик, я, говорит, около вашего дома, посылку вам привез. спускаюсь, получаю посылку (которая по трек тоже вчера вечером была в Москве). спрашиваю, че за...? говорит уволили какого то курьера вчера или сегодня, а я первый день, типа моя пробная доставка, ничего не знаю.
но Я то уже почитал в интернете, что не только мне приходили смс про тех сбой с последующей доставкой))
не стал расстраивать паренька.
Банка Сяоми приехала!
сижу пишу этот пост и приходит еще одна смс - "ваш заказ 19****" выдан курьеру, ожидайте доставки, к слову сказать, этот заказ я получил минут 20 назад.
видимо СПСР там совсем зашиваются после распродажи на JD))
стресс-тест так сказать)))
ладно я дома сегодня был на момент доставки, а то поди потом пришлось бы тащится в их офис на другой конец города.
зы: банка Сяоми на 5000 отличная, заряжает и сама заряжается. на ощупь ваще огонь, холодненькая))
только что то не понял я, почему написано на 5000 махов, а мелким шрифтом обозначено что 3300 только.
объясните кто в теме, про фактическую и номинальную емкость.
через два часа звонит мужик, я, говорит, около вашего дома, посылку вам привез. спускаюсь, получаю посылку (которая по трек тоже вчера вечером была в Москве). спрашиваю, че за...? говорит уволили какого то курьера вчера или сегодня, а я первый день, типа моя пробная доставка, ничего не знаю.
но Я то уже почитал в интернете, что не только мне приходили смс про тех сбой с последующей доставкой))
не стал расстраивать паренька.
Банка Сяоми приехала!
сижу пишу этот пост и приходит еще одна смс - "ваш заказ 19****" выдан курьеру, ожидайте доставки, к слову сказать, этот заказ я получил минут 20 назад.
видимо СПСР там совсем зашиваются после распродажи на JD))
стресс-тест так сказать)))
ладно я дома сегодня был на момент доставки, а то поди потом пришлось бы тащится в их офис на другой конец города.
зы: банка Сяоми на 5000 отличная, заряжает и сама заряжается. на ощупь ваще огонь, холодненькая))
только что то не понял я, почему написано на 5000 махов, а мелким шрифтом обозначено что 3300 только.
объясните кто в теме, про фактическую и номинальную емкость.