Один в один сегодня получил смс от них. Так что у них там на уме....
вот я не понял! они смс по всей Руси послали?!! аналогичное пришло!
насчет доставки - слов нет. я понимаю, что смартфоны в своей упаковке должны целые ездить. но, даже ноунейм китайцы так не делают!
оно не болталось, плотно в коробке - но это то могло оказаться чреватым! я тут не привожу пример, как послали вешалку - коробка 50смх6смх6см НЕ помялась! как яйцо куриное обернули!
посылки все в почтовых пластиковых пакетах. Ну ладно!!! Пусть хоть скотч свой был бы, да хоть не прозрачный - его видно когда вскрывают, но так?!
а тут..
отправлено ЕМС.
[attachment=p:275319:IMG_0315.JPG][attachment=p:275320:IMG_0314.JPG]
PS Телефон НЕ написали!!! ЕМС курьер приехал в неурочное время по адресу. ну он то не виноват.
в сопроводиловке полная цена в $. причем положили зарядки с нормальной вилкой - и их цену в 10$ вписали тоже :smile:
Добавлено спустя 16 мин. 5 сек.По рекомендации админа с сообщества vk.com для доставки акционных смартфонов в Украину выбрал регион Россия
это ты прально зделал! скоро войдет она в нее и она тебе придет :lols1:
Добавлено спустя 58 мин. 1 сек. Я так понял ЖиДи шлют уже Эстонской почтой! RR*********EE
Добавлено спустя 50 сек.У меня такое было не один раз, треки светились с 1970 х годов. Это возможно, что трек когда то давно уже работал .
у меня пока что 2012..13 :smile:
Добавлено спустя 3 мин. 38 сек.Интересно, в Алтайском краю есть город Кировоград?
это самый лучший Анекдот года! :lols1: отправь его на ТНТ, Митрофанушка!