Делает. И в воскресенье тоже. Это в Москве. Курьеры работают по-сменно. Т.е. курьер, которому выдали посылки в адрес жены и тот, что привёз посылки в воскресенье мне (адрес, понятно, один и тот же) - разные люди. Но, повторюсь, это Москва. Тут задолбаешься по пробкам в будние дни кататься. Уже давно все московские службы доставки относятся лояльно к доставкам в выходные. Это проще всем.СПСР в субботу делает доставку?
Да, лиса пришла. jd трек не давали, точнее было указано "spsr-to-door", тем не менее телефон пришёл первым из кучи jd-заказов. Оригинальная коробка, обёрнутая в пузырчатый пакет была в ещё одной транспортировочной картонной коробке, как тут отписались многие. Заводская пломба на месте, телефон из коробки работает. Пришло реально до двери менее чем за 2 недели, к продавцу в данном случае никаких вопросов.от СПСР что-нибудь приходило по Wileyfox для тех, кто заказывал 9-го и позже
Возможно его нет в списке нотификации?Кто-нибудь может объяснить, что это значит? Дешёвый планш, ни разу не запрещённый предмет...
наиболее вероятным представляется весомое отклонение с весом относительно заявленного и фактического на таможне. У всех это недоразумение и именно емсВозможно его нет в списке нотификации?
Дозвонился до "оператора по трекингу", которая мне сказала, что это товар, запрещённый к ввозу на территорию Российской Федерации. На мой уточняющий вопрос: в чём именно запрещённый, был дан гениальный ответ: "носитель информации". После чего я задал вопрос, почему ещё 10 посылок, содержащих носители информации, такие как карты памяти microSD, USB-флеш накопители, телефоны нормально прошли таможенную очистку, она не ответила и предложила обратиться в ФТС по адресу: Варшавское шоссе, д.37.наиболее вероятным представляется весомое отклонение с весом относительно заявленного и фактического на таможне. У всех это недоразумение и именно емс
Странно,я ведь в сентябре заказывал аналогичный и он пришел.Дозвонился до "оператора по трекингу", которая мне сказала, что это товар, запрещённый к ввозу на территорию Российской Федерации
Курицы из кол-центра, они такие... Думаю, что бы кому не говорили в "Почте России", они не компетентны комментировать действия федеральной таможенной службы.Странно,я ведь в сентябре заказывал аналогичный и он пришел.
Получается что из Москвы в Сибирь посылка добирается в разы быстрее чем внутри города от офиса СПСР до клиента. Парадоксальная ситуация, особенно в сравнении с Почтой России(там все наоборот - внутри города день в день).
Трек типа ES......FI точно получается в обычном почтовом отделении? :smile:
Вместо телефона пришел кусок железа, завернутый в пупырышку.
Аналогично. Сегодня забирал у них из офиса. На полу ОГРОМНАЯ куча коробок с красным скотчем JD. Думаю, они долго будут эту кучу развозить. Звоните лучше не по общему номеру 8-800, а по местному.Кто нибудь сталкивался с этим?
Там на обратной стороне коробки приклеен был прозрачный пакет с документами, вот под пакетом скотча не было. Курьер этот пакет при мне разорвал, вынул документы, я там расписался. Да, у вас тоже вес похожий получился. Это грустно, значит по весу не доказательство. Завтра пойду разбираться с почтой.Распаковка без видео? ES090022007FI-получил сегодня, при отправке-380 гр., при получении-540 гр. Редми-2. По-моему упаковку бесследно не вскрыть, разве, что скотч т.ж. имеется ...
Я тоже звонил по местному, трубку взяли сразу.Аналогично. Сегодня забирал у них из офиса. На полу ОГРОМНАЯ куча коробок с красным скотчем JD. Думаю, они долго будут эту кучу развозить. Звоните лучше не по общему номеру 8-800, а по местному.
По местному тоже звонил,так и не дозвонилсяЯ тоже звонил по местному, трубку взяли сразу.