Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал 11.11 ZTE Nubia Z9 mini в Украину, получилось с купоном 160$. Заказ отправили через 5 дней, еще через пару дней появился трек такого типа: RR...EE и естественно он никак не отслеживался. Спасибо этому форуму благодаря которому я узнал о "нюансах" доставки JD. Трек вида RR...EE начал отслеживаться только когда посылка прибыла в Украину и вот 15.12 я её на почте. На посылке была указана стоимость с учетом купона. Телефон был плохо упакован, но все пришло в целости. Я доволен)
но пока не следится у меня часть посылок с этим треком стали волшебным образом с треками RR---EE и подобные если посылка заказана давно, то проверьте у себя в заказе какой трек сейчас (иногда он меняет треки) и спросите у него какой трек теперь, если трек не поменялся
Прям вот которые только на http://www.worktrace.com/indexV1.jsp трекались? Можно Ваш трек полученной какой-нибудь в студию, а то прямо странно всё это…
Укрпочтой. В почтовое отделение. Мне еще и смски приходили по некоторым посылкам через Эстонскую почту, но изначально шедшие SF-express или еще какой-то иной службой (трек начинался на RS). А от еквика только почти 40 дневная доставка пока)
Вконтакте отписалась, тут тоже оставлю, может, кому-то станет легче
"Есть луч света в темном царстве Получила свой Redmi 2, оплачен 27.11.15, через три дня продавец jd-collection ответил, что товара нет в наличии и ушёл в глухую несознанку. Товар до сих пор значится в личном кабинете как неотправленный. Писала во все службы поддержки, сюда, на форумы и т.д., всюду тишина. Но платила палкой и не оч.переживала. В итоге сегодня в ящике - извещение ЕМС (посылка из Финляндии). На всякий случай сняла распаковку на видео, но всё в идеале - телефон в аккуратной коробочке, переходник к зарядке на наши розетки. Аккум уже был заряжен, включила сразу на почте. В инвойсе почему-то цена выше, чем я платила. Посмотрела движение по треку - получается, отправка произошла тогда же, когда продавец сообщил, что товара нет в наличии. Отсутствовал мой номер телефона (хотя он указан в адресе в личном кабинете), поэтому курьер мне не звонил, оставил извещение в почтовом ящике. Всё хорошо, что хорошо кончается."
Благодарю, как я понимаю, трекаться начинает не сразу? Семь дней ждал, пока после Shipped Out дали трек, теперь ждать, когда появится? Через сколько обычно?