F
freaQ
Начинающий
Когда батарейка начнет садиться будет гореть зеленым.А вот ещё заметил...индикатор работы горит только красным со всеми батарейками )
Когда батарейка начнет садиться будет гореть зеленым.А вот ещё заметил...индикатор работы горит только красным со всеми батарейками )
Заказал себе у этого продавца (по рекомендациям...) вот такиеНо всетаки я на шумодав надеялся ..
Нее...я меломан и мне звук поважнее будет :good: ...но если они и внешне красивые то это вдвойне приятно :Yahoo!:важно внешнее сходство, в меньшей степени музыкальность...
Я согласен с вами, я тоже "меломан" ... :kaboom: но беспроводные хуже однозначно по звуку, поэтому, для себя - любимого возьму про... видимо, там же... только с адресом доставки они уже накосячили (смотрел на сайте DHL) а у нас на почте работают "ментальные ретарданты" из-за одной буквы могут все облажать.... совет - дублировать адрес доставки много раз - видимо китайцы больше привязаны к своим иероглифам :mailmail:Нее...я меломан и мне звук поважнее будет :good:
Хм...мне гонконом шли..вродь все норм....да, а разве DHL с частниками работает ?Я согласен с вами, я тоже "меломан" ... :kaboom: но беспроводные хуже однозначно по звуку, поэтому, для себя - любимого возьму про... видимо, там же... только с адресом доставки они уже накосячили (смотрел на сайте DHL) а у нас на почте работают "ментальные ретарданты" из-за одной буквы могут все облажать.... совет - дублировать адрес доставки много раз - видимо китайцы больше привязаны к своим иероглифам :mailmail:
Я смотрел вашу ссылку - там было написано EMS? значит если Гонконг HK в трек номере? Я имел опыт с экспресс доставкой ... лет 15 назад :russianru: чуть было все не потерял.... :shock: посылку привезли на дом - но без права открыть... пришлось везти на таможню и растомаживать.... :evil: Потерял сотни три зеленых.... но сейчас наверное все изменилось... В ЕС всегда заказывал DHL - это ТУТ лучшая экспресс доставка.... но на конечном этапе передают на местную почту :girlcry2: а у нас - приоритет инвалидам... почта то государственная :apsteny: Что не украдут - я уверен, а вот не найдут... :egypt: хотя мне через день идут посылки, могут "не разобрать адрес..." Про РФ ничего не знаю... сам давно не был :russian:Хм...мне гонконом шли
И делать у нас нечего ...А почта рф это :durdom1:Про РФ ничего не знаю... сам давно не был :russian:
Значит... все осталось по прежнему... :mrgreen: А коробку проверяли на соответствие оригиналу? надписи биитс ... там слитно или раздельно? этот парень белокур :kaboom: Мне важно оформление... думаю брать еще - кстати тут совсем отсталые... :sohappy: про китайские магазины ничего не знают... всему верят (как дети) но службы секут... берут на перепродаже... если для себя, вроде как нормуль... В магазинах брал вкладыши сенхи и акд - нижний ценовой диапазон - до 25 евро, отстой полный... есно оригинал Хочу сыну в подарок ... иначе консультации психолога (психотерапевта) дороже обойдутся... Как получу -отпишусь.....А почта рф это
Стоимость доставки экспресс - равна ( у нас за пакет 2кг -60 евро) стоимости заказа...что же им остается? Или масштабы у них... а доход с мелочи...+ тряпочка (наудивление
хорошая ^_^ )
А ктож их знает...один знакомый как то пошутил..что днем заводы на др.дре работают..а вечером на китайскую продажу XDСтоимость доставки экспресс - равна ( у нас за пакет 2кг -60 евро) стоимости заказа...что же им остается? Или масштабы у них... а доход с мелочи...
Знаю, что китайцы подделки поставили на поток давно, пластик "нашлепают" дешево и много, бумагу тоже... ну а внутренности... тут срабатывает "китайская смекалка" на то что подороже закупают динамики кот. "звучат" .. не знаю - возможно подобие шенхайзеров hd201 среднего rivet: ценового диапазона или др. товарища Чена... не важно, главное дешево и качественно. Далее монтаж во все что попало под руку (как микросхемы MTK MT6235 в чинафоны) и реализация. Это что подороже - а в дешевку,( до 20 баксов в розницу) - вообще "помоешные" лишь бы проверить что играют... я бы рекомендовал в туристический бизнес (цыганкам на рынки и пр.). Я обдумал - и решил, ну что беспроводное можно купить за эти деньги? на диле - приличные, более-менее стоят (с кнопками :crazy: управления) от 50 баксов, доставка ко мне месяц... Внешний вид - так себе... :unknown: А тут док Дре со всеми приблудами, краса - блестит... экспресс почтой за смешные 88 вечнозеленых (на наши 68 евр.) да это донне, как говорят французы h34r: кот наполовину арабы :friends: В конце концов - продать никогда не поздно... да и понты в школе ... Сын говорит - не котируются у местных другие уши (они видимо не могут запомнить сложные слова типа сони :mrgreen: или АКГ ) а по картинке - :kaboom: своих собратьев распознают на раз-два...на китайскую продажу XD
Поздно рекомендавать, вся турция этим добром заваленая бы рекомендовал в туристический бизнес (цыганкам на рынки и пр.)
Мдя...что говорить щас везде понты сплошные....но я всёже больше за звук...а если что отвалится то прямые руки (руки конечно не совсем прямые , но точно из плеч растут :twisted: ) и клей момент поправят ситуацию :good:Сын говорит - не котируются у местных другие уши (они видимо не могут запомнить сложные слова типа сони :mrgreen: или АКГ ) а по картинке - :kaboom: своих собратьев распознают на раз-два...
Я тоже этим грешу ... паяние там всякое и была передача еще "очумелые ручки" - поэтому и заказываю из Китая. Не знаю Ваши предпочтения - но я пробовал разные уши ... коссы про и сенхи хд (до 60 евро тут) и пр. "тестировать" прослушиванием с диска Г-на Клячина (он хоть и фантазер, но прикольно...) так ни одни - не давали басов 20-30, максимум 30-15000... Но что интересно - слушал АКГ дешевые затычки К315 - если не ошибаюсь (из леклерка - магазин типа ашана) так вот динамика, музыкальность... пропустил несколько звонков :mrgreen: Про басы - не скажу, нет там и не может их быть...руки конечно не совсем прямые , но точно из плеч растут :twisted: )
Ну паяльник эт дело особое :crazy:Я тоже этим грешу ... паяние там всякое
Прочмтал ваше сообщени ещё раз про внутрености...и подумал, а ктонибудь вообще сравнивал начинки реплик и оригиналов ? hoto:Знаю, что китайцы подделки поставили на поток давно, пластик "нашлепают" дешево и много, бумагу тоже... ну а внутренности... тут срабатывает "китайская смекалка" на то что подороже закупают динамики кот. "звучат" .. не знаю - возможно подобие шенхайзеров hd201 среднего rivet: ценового диапазона или др. товарища Чена... не важно, главное дешево и качественно. Далее монтаж во все что попало под руку (как микросхемы MTK MT6235 в чинафоны) и реализация. Это что подороже - а в дешевку,( до 20 баксов в розницу) - вообще "помоешные" лишь бы проверить что играют.
Получил сегодня... тестирую... все как у оригиналов - коробка, макулатура (почитаю на досуге...) чехол сшит хорошо, кабель без заусениц - все сделано качественно, поставил на зарядку - горел красным, пришел через мин. 40 - горит голубой... надо думать, что зарядились. Наушники сделаны из качественной пластмассы, уши не устают (как в нек. обзорах ... после 2 часов прослушивания) все качественно сделано (на мой взгляд!) фотки делал телефоном - качество низкое, но на мой взгляд дает приближенное представление о продукте. Звук хороший, твердая четверка по проводу, беспроводное пока не пробовал... отпишу позже. Итог цена 88 (сейчас дороже) включая доставку DHL express. Считаю цена оправдана. Вот только провод один Г образный и второй для зарядки... Не могу загрузить картинки - попробую попозже...2 провода (оба с Г образным штекером)...Ну и сами ушки..
Тоже склоняюсь к вашему мнению...Прочмтал ваше сообщени ещё раз про внутрености...и подумал,