Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все споры и разговоры о Monster beats by Dr.Dre (фейк VS оригинал)
Видел сообщение на форуме... уже не найти ссылку... кто то разбирал реплику туров и оригинал (паял провода - для ремонта) якобы маркировка динамиков одинаковая :buben:
Кроме лога есть еще над чем поломать голову... к примеру, многие продавцы сейчас завалены некачественными "репликами" (хотя по мне ...все едино) кот. они пытаются сбыть... пишут конечно что это все супер и т.п Например ...санскай, куда ему девать то барахло, что они продавали неск. месяцев назад? Вот люди и получают ...поделку целиком из пластмассы.... особенно когда заказ на несколько :shock: комплектов - психология простая, во :shock: первых и не все поймут... что их кинули, другие не станут отправлять назад, третьих посылают на три б. Поэтому закажу на али у продавца с рейтингом 99 ...
Рейтинг 99% тож не многое скажет...продавец мб 2 лота продал и ему по 5 звезд поставили...вот и 99%.....а про брахло..что санкай что али....мне кажется там одни и теже продавцы и поставщики.... :lol:
Ominofus, Студио с санская начинает рывками воспроизводить или трещит при повышенной громкости. У меня так. При этом светодиод светится зеленым пока совсем не перестает светиться.
Да, согласен с Вами... но о таких продавцах ЭТИМ вообще речь не идет :bad: Там может быть все что угодно - я смотрю на тех кто сидит на продаже фейка, постоянно обновляет ассортимент НОВЫМ :good: и продал уже с тысченку минимум... и с рейтингом 99
Возможно... продал чего то этот продован 6 тыщ. предметов, рейтинг 97 цена БЕЗ коробки :kaboom: только музыка будет Вас окружать... не продать потом кому то :egypt: НО и ценник обычный, я бы лучше искал лот 4-5 предметов (туры в коробках в Вашем случае) и доставку экспресс DHL, НО это я (могу тут найти желающих ТУТ "спаять" :russian: )а в Вашем случае дчл не работает в РФ с частниками (видел инфо на форуме), у этих я заказывал но не конкретно эту модель (!) http://www.aliexpres.../389735319.html без микрофона, с микрофоном http://www.aliexpres.../464747216.html Я так понимаю: если нет на картинке коробки, значит ее нет и в поставке! Вот что должно быть написано! QUALITY: best quality in chinese market,AAA+, great sounds, same appearance,package,accessories as original. have serial NO., Nice shrink film wrapped.
Студио с санская начинает рывками воспроизводить или трещит при повышенной громкости. У меня так. При этом светодиод светится зеленым пока совсем не перестает светиться.
Извините что влезаю :beer: ... считаете подходящее :sorry: по качеству? Мне кажется, надо публиковать различный опыт.... Студио во сколько вам обошлась.... извиняюсь за нетактичный вопрос? ТОЖЕ хотел сначала заказать там, но в инете товарисч переубедил :friends:
Вполне доволен. Первое время начинала болеть голова через 20-30 минут прослушивания, сейчас не болит. С оригиналом не сравнивал. Звук мне нравится, НЧ достаточно, на счет ВЧ и СР не уверен. Эквалайзером это решаю.
я заметил у соло (ваши студио в этом смысле еще круче) интересную особенность - усиление... понимаете на разные частоты в разном уровне громкости мы реагируем особенно... это значит (на мой взгляд) что допустим звук высокочастотный более нетерпим ... но и индивидуально этот порог у каждого разный. Вообще, все что касается наушников - очень важно... особенно в мои ... лет :sohappy: Так я сделал вывод, что эта модель соло (только беспроводные, что в целом говорят ухудшает звучание) имеет активное усиление... таким образом неравномерное, что любители УМЗЧ ВЫСОКОЙ ВЕРНОСТИ закидали бы меня... ведь я написал что мне нравиться! Я это обнаружил на вокале ... где давление звука определенно выше и на макс. громкости может проявляться похрипыванием... правда в моем экземпляре нет... По деньгам... коробка стоит мин. в рознице 7-9 долларов.... к вашим 44 итог 51 - это все равно дешевле средней цены, с учетом времени покупки? Послушать хотел бы, оригинал можно слушать в торг. центре, часто вижу людей со студио на улице - знакомиться не пробовал :mrgreen:
мне кажется у вас он есть... но не работает или не совсем так работает? иначе почему горит все время красный? напишите тем кто продал... 7 дней нормально. С другой стороны - без батареек не работает? А выяснить просто... сравнить с оригиналом на той же записи... вот только что слушать?
Добавлено спустя 43 мин. 10 сек. Функция активного шумоподавления в наушниках Beats тоже создала проблем больше, чем следовало. Из всех протестированных наушников самое слабое шумоподавление оказалось именно у Beats: большой разницы между тем, включено или выключено шумоподавление, обнаружено не было. Другие наушники с этой функцией значительно сокращают объемы низкочастотного шума, но в случае Beats отрыв почти неощутим. Также работающая функция шумоподавления сама по себе создает шум. Хотя Beats обеспечивают лучшую изоляцию, чем открытые наушники, они совершенно невыразительны по сравнению с другими шумоподавителями и вкладышами. Функция активного шумоподавления также не очень хорошо состыковывается с плохой звукоизоляцией. Обычно, когда вы не слышите внешний шум, это происходит, потому что конструкция наушников физически препятствует попаданию в ваши уши звуков извне и попутно ограничивает распространение воспроизводимого в наушниках аудио. В случае активного шумоподавления блокируются только внешние звуки, таким образом, вы, вероятно, не осознаете, насколько громко ваши наушники звучат для окружающих. К сожалению, у наушников Beats сравнительно слабый контроль утечек звука. Помните об этом, находясь в спокойном общественном месте, потому что из Beats просачивается даже не очень громкая музыка. Вот тут подробнее... статья как всегда у нас... переводная http://shopium.ru/articles/obzor-naushnikov-monster-beats-by-drdre-1
Огромное вам спасибо за статью )) Решил протестировать...ну ,когда я их вклюсаю шипение появляется , и даже некоторые звуки вокруг становятся менее выразительными...но не знаю показатель это или нет )
Спасибо... приятно! Вот еще ...если углубиться в детали и тут мне кажется можно выбрать что послушать - если в ваших студио вы это услышите...значит все ОК.... Инфа для техногиков.... :mrgreen: Закон Ома говорит нам, что чем выше сопротивление, тем слабее сигнал. Так вот, по ощущениям, сопротивления практически нет. Да и диаметр динамиков 40 мм — вполне достойная цифра. Микродинамика (способность чисто и разборчиво воспроизводить тихие звуки без увеличения громкости) немного слабее макродинамики (соответственно, способность адекватно воспроизводить всплески громких звуков). Но звуковая картина вполне четкая, не считая уже упомянутой легкой гнусавости в басах. Похоже, что внутри стоит неслабый ресивер, и поднимает звук, но портит общее впечатление от низких частот. Но, именно с Beats Studio я впервые услышала, что между Chronologie part 6 и 7 у Жана Мишеля «нашего, понимаете ли» Жарра, жужжит мерзкая муха. Это не говоря уже о ранее не слышимых барабанах и прочих маленьких прелестях богатой аранжировки. Кстати, и MP3 «уши» очень достойно «вытягивают».На официальном сайте совершенно не зря цитируется тот самый Доктор Дре: «Люди не слышат всей музыки». Речь о том, что музыканты не выходят из студий годами и стараются сделать музыку для слушателей как можно ярче, да вот только из-за отвратительных наушников никто толком не слышит деталей, и поэтому музыка не «цепляет» так, как того хотел автор. Я абсолютно согласилась с этой мыслью после того, как для меня по-новому зазвучали многие любимые песни. Речь, конечно, не только об электронной музыке — и Серж Гинзбург, и Rammstein звучат в них совершенно по-новому. Скажу больше — похоже, что наш музыкальный вкус довольно ограничен именно из-за отсутствия приличной звуковоспроизводящей техники. ... после всех этих статей...хочется заказать и студио ...послушать! :good:
Ахах...НО! проблема в статье одна....в ней написано про Оригинальные уши....в нашем же варианте..можно только надеятся на то что китаёзы -_- ни чего поставить туда не забыли ))
Добавлено спустя 3 мин. 56 сек. Хотя про Rammstein хорошо написано...у меня на плеере вся ихняя дискография в mp3, так вот...особенно мне нравятся 2 песни Engel и mutter и я подтверждаю они действительно звучат глубже..и выразительней..
Ахах...НО! проблема в статье одна....в ней написано про Оригинальные уши....в нашем же варианте..можно только надеятся на то что китаёзы -_- ни чего поставить туда не забыли ))
Я все понимаю... "вам продали гораздо лучший мех - это шанхайский :mrgreen: барс!" вот и я туда же клоню... если ценник НИЖЕ среднего по китайскому маркету... ну откуда там взяться лишним деталям :crazy: НО если ценник нормуль и то что мы видим снаружи ...СООТВЕТСТВУЕТ :twisted: то можно предположить, что и внутри есть маленькая деталька... "микро" цифрового усиления
Очень на это надеюсь )) Когда они приехали на то чьо это реплика уаазывало только отсутствие TM около надписей на коробке....т.е полное соответствие оригиналу ,даже батарейки дюраселовские положили...вот и меня напрегает м.б они на мелочи (тряпочка,батарейки и.т.д) основную часть финансов вложили..а в наушники только на динамики и пластик ?
Я когда выбирал что заказать... рассуждал ну примерно как Вы... главное думал Где? заказать а Что и за сколько уже было вторичным, потом ...как я уже прикинул про варианты (и на общепринятых торговых площадках типа с..я дх и пр. ничего для себя ТАКОГО! :shock: не наш :shock: л) Потом прикинул ... на худой конец с этими наушниками... трудно пролететь, решил связаться с али (уже зарекся раз) и... доволен. Теперь, если рассуждать логически - мой продавец (и многие на али) предлагает для перепродажи, если звук будет ФУФЛО то он пролетит... мест где продают много и ДОВЕРИЕ не безгранично. Поэтому им выгоднее наладить поставку как у оригинальных (вот кто главный то мошенник, просто предлагает уже известное решение НО В НОВОЙ ОБЕРТКЕ) это возможно...на уровне комплектухи. Как раз китайцам сложнее сделать качественно все вместе, чтоб не развалилось ...быстро, и это как показал опыт - сложнее всего. У многих, кто заказал на санскае - либо поломались дужки у студио либо отвалился левый (реже правый) динамик у туров. И если честно - то скажут что в целом низкокачественное изготовление. А с дх я боялся получить бу - часто бывало. Так если Вас в целом ЗВУК устраивает, и ничего вышеописанного вы не находите, то что еще желать?
detox с санская кто-нибудь в последнее время заказывал ? хочу заказать , только вот в последнее время они мне много дефектных tour выслали , теперь думаю может и большие наушники у них тоже испортились
На али, качество ААА+ цена с доставкой китайпост Picture Model Price(USD) Studio headphones(white/ black) with batteries With monster logo 62 only Beats logo 70
Это туры с микрофоном Tour with controltalk "L" plug in hard box (white/black) With monster logo 21 only Beats logo 25 в коробке все, качество проверенное - чувак (кто мне рекомендовал в инете) брал студио друг евойный брал туры комплект, платил пейпалом, я брал соло варлес, платил картой - все ок (сидели с сыном седня в медиотеке , тащилися - все офигевали) еще там заказал про... жду А меня интересует... вот такие никто не заказывал Beats Executive(red/white/gray/silver/black) 92$ ?