L
Lepage78955
Новичок
У меня приятель детства... живущий провинции (ну это чтобы понятнее было) лет 15 последние покупал только ОРИГИНАЛ :: ... ну и вложился, с ЕГО слов в CD на 20тыс зеленых, плюс аудиоаппаратура... источник, усилители входной и оконечный (аналог) и КОНЕЧНО провода по тыс... несколько за см. :twisted: Итог, сейчас все ЭТО есть в инете (или в медиатеке... кто рядом живет) качай - нехочу, инет сколько в России стоит неограниченный? и все можно обставить легально. Аппаратуру проф. уровня покупают в Европе ТОЛЬКО ПРОФИ! А битсы постоянно встречаю ...ежедневно, имиджевый продукт. Ценник в 300 евро никого ТУТ не удивляет, но надо быть ПИЖОНОМ чтоб НЕ купить КИТАЙ! Почему? Да завтра выпустят еще лучше... самое главное - какой вывод можно сделать из чтения этого форума, что китайцы ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЮТСЯ! И это радует несказанно :mrgreen:Так может если уважаешь свои деньги купить что то дельное на них? А не покупать китайский хлам.
Если звук в подделке для вас супер,значит для вас любые уши будут за первый сорт.
Если нет разницы тогда зачем пытаться изобразить из себя того кем ты не являешься.
У меня Макбук купленный новым в магазине,и мне ничего не нужно левого. Всё есть что нужно. А музыку которая мне нравится я собрал всю ещё лет 15 назад на оригиналах и не слушаю мп3