Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все споры и разговоры о Monster beats by Dr.Dre (фейк VS оригинал)
Сразу видно что вы фанат букв MONSTER. А как играют вам не важно. Мне не важно слушаете вы меня или нет, люди читают форум и приходят к своему мнению. Я прочитал ваши хвальбы, купил - буэ. Проверил так сказать на себе. А другим советую, поберегите свои денежки и на точно такую сумму покупка Vsonik VR02 не будет пустой тратой денег. По звуку они в 6 раз лучше за "красненькие гламурненькие".
На ebay.com они есть, но не VR02, а GR02. Так же смотрите yandex market, иногда там бывает дешевле. Отзывы на player.ru, и вообще здесь не это обсуждают.
Народ, вы тут их так расхваливаете, что я и себе купил Эти БИТСы. Вставляю в телефон, включаю... Вот те люди которые тут писали про классный звук - сходите к ЛОРу, это не звук, это имитация звука! Вы когда-нибудь наушники к примеру Сенхейсер 500 слушали? Или даже 300 и пусть 200 модель переиграют этих монстров в пух и прах! Выкинул наушники в мусорное ведро, жаль потраченных денег. А за 30$ можно купить нормальные Vsonic VR02 которые переиграют Сенхейсеры 500 в два раза. Мне искренне жаль тех людей что ходят с этими наушниками только лишь из-за красных проводов и гордой надписи.
Здравствуйте. Заказал сейчас битсы с санская(первая моя покупка). Оплачивал палкой. Вопрос когда придет посылка на почту как надо будет подтвердить, что она для меня? Ну то есть в санскае пришлют на почту какую-н квитанцию?
Здравствуйте. Заказал сейчас битсы с санская(первая моя покупка). Оплачивал палкой. Вопрос когда придет посылка на почту как надо будет подтвердить, что она для меня? Ну то есть в санскае пришлют на почту какую-н квитанцию?
Заказал эти Studio: http://www.aliexpres...j_5465855&vd=30 - один динамик время-от-времени вибрирует на басах :( Что только не делал, болты затягивал, резинку подкладывал - толку ноль. Впечатление, что сам динамик брынит. Но почему временами?! :huh:
наверно просят ввести капчу- это цифры или буквы или и то и то. в маленьком окошке которое рядом. Ну типа проверка, что вы не робот.... Если я правильно понял ваш вопрос
Есть существенная разница в звуке между турами с санская с контроллером звука и без? Просто я этим контролем никогда не пользуюсь, привык переключать на самом устройстве, вот и думаю, есть ли смысл переплачивать три сотки за то, что мне не нужно? LeXa43, Пришли с санская уши по 8.13? Как по звуку?
Есть существенная разница в звуке между турами с санская с контроллером звука и без? Просто я этим контролем никогда не пользуюсь, привык переключать на самом устройстве, вот и думаю, есть ли смысл переплачивать три сотки за то, что мне не нужно? LeXa43, Пришли с санская уши по 8.13? Как по звуку?
Свои Beats Tour я заказывал на прошлый новый год за 6 баксов на санскае, и я был удивлён, что звук в них очень приличный, а самое главное, когда я их купил, то думал, что они развалятся или перестанут работать как у многих, но этого не произошло, работают до сих пор. Так что могу заверить, что качество от цены не сильно зависит) Теперь хочу найти новые urBeats, может кто-нибудь встречал их по вменяемой цене?
Ну что сказать...китайцы :good: ......Наушники сделаны из дешевых материалов...Чехольчик сшит криво....около штекеров на проводах есть заусенцы..шумо дава конечно же нет..в общем оригиналом и не пахнет , но подпахивают сами наушники...причем не запахом новой техники , а китайскими тетрисами и тамогочи...те кто сталкивался поймут ..НО!!! при всём этом звук отменный ...до этого были CANYON , пока не умерли от холода...