Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все споры и разговоры о Monster beats by Dr.Dre (фейк VS оригинал)
Санскай не лживый магазин? Просто я отправил им нашуники назад - на морозе лопнули, сказали, что поменяют на новые, как прибудут к ним эти. Отправил... Стоило ли? Может они лгут?(
Не знаю..!! я у них заказывал в общей сложности более 100 позиций уже..)) были также проблемы..)) приходил брак ...не работало или сложно сказать..)) просили назад..)) но я договаривался что бы так возвращали деньги..)) а когда не получалось..))) пусть валяется лучше дома..)))) процент маленький...)))
Народ у меня одного с черным кабелем студио играют по другому (хреново),в отличии от красного ??причем когда зажимаю кнопку на контрол толке,то начинают норм играть,в чем причина ?или брак?
Народ у меня одного с черным кабелем студио играют по другому (хреново),в отличии от красного ??причем когда зажимаю кнопку на контрол толке,то начинают норм играть,в чем причина ?или брак?
У разъема распайка другая, обычно не подходит к Нокиевским разъемам, но например, те же самые китайцы любят впаивать в свои телефоны этот разъем. у меня например ZTE V970M, не видать нам Control Talk
Не могу найти на санскай-е Monster Beats Tour. Может кто даст ссылку? Или можно на али продавца проверенного) <p class="b-model-tabs" style="font-size: 12.800000190734863px; margin: 0px; color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;">
У разъема распайка другая, обычно не подходит к Нокиевским разъемам, но например, те же самые китайцы любят впаивать в свои телефоны этот разъем. у меня например ZTE V970M, не видать нам Control Talk
Говорю же, разъемы различаются.) ок, возьми кабель черный и а возьми в руки штекер, видишь, а теперь возьми в руки обычный кабель.) видишь, на черном контактов больше?) так вот пазы немного не совпадают во входе на телефоне..) ну это я уж попытался совсем просто объяснить..) у брендовых НЕ КИТАЙСКИХ телефонов на сколько я знаю, с этим все нормально, за исключением нокии..) ну а у нас видишь, китайцы..)
открыли доступ sunsky там есть monster beats tour простые за 8.13 и monster beats tour controltalk за 16.55 они отличаются по качеству звука и внешнему виду??