Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все споры и разговоры о Monster beats by Dr.Dre (фейк VS оригинал)
да да да сегодня пришел друг с черным оригиналом, послушал мои белые потом свои потом снова мои и выдал вердикт с печалью на глазах - ***** т.к. разницы нет а купил он их в сертифицированном магазине за многа денег ))) так что каждому свое... но конечно если сравнивать реплику за 10баксов то тогда да есть разница! а так .......
Сегодня наконец приехал с отдыха.За это время мои Studio уже успели ко мне прилететь.Заказывал с санская эти S-IP4G-0468WL.Не захотел я себе коробочку которая мне обошлась бы 10баксов. Пришли просто в чехле,в нем 2штекера,и 2кабеля.Один черный с контрол толком,второй красный обычный. И вот первый запуск.Я до последнего думал что какая-то фигня в них работать не будет.НО на удивление наушники превзошли все мои ожидания.Звучание на высоте,идентично оригиналам.Я слушаю в основном дабстеп ,транс и реп,все жанры звучат великолепно.
вариантов много, очень много, вот к примеру..) http://www.aliexpres.../717136432.html Научу как искать большинство брендовых вещей на али) 1)вводите в поиске название товара без указа на бренд, например Monster Beats Studio, из этого нам нужно ввести только Studio, Nike Blazer, нужно ввести только Blazer и т.д..) ну вы поняли) 2)В фильтре слева нужно просто перейти в нужный раздел товаров, если нашел много не нужного) на али выбор по сравнению с таобао скуден, но найти интересные вещички можно Надеюсь для некоторых будет полезно.)
+Не видитесь на дешевые цены, на каждый товар есть определенная средняя цена, которая не может быть намного ниже. Например средняя стоимость studio от 48-57$, на solo HD 40-46$ и т.д..)
Купил на распродаже SOLO за $19.99 сейчас они по $54.19 . Естественно подделка, но с полным комплектом: коробка, тряпочки, чехол, и полнофункциональным шнуром и пр. атрибутикой. Первое впечатление - на порядок хуже обычных затычек от Филипс (не самые дешовые правда) Ребенок вставил шнур в розетку (два "джека"), силикон все выдержал, провода спаялись. После починки, решил послушать, надевая на свой череп треснуло оголовье. Оно оказалось пластмассовым без намека на пружинящие элементы. В супермаркете электроники, предлагающий оригинальные Beats-ы увидел аналогичные наушники с поломанным пополам оголовьем - это я как я понял фишка такая или то не оригинальные ? Свои починил карбоновым ровингом, все отламается но оголовье теперь вечное.
Chester1, как я понял вы же уже покупали и реплику "Studio" и "Solo" , если сравнивать Данные соло, и выше упомянутые (http://www.aliexpres.../628724631.html ) студио что лучше? Т.к. цена почти одинаковая Не знаю что брать))
Если не напрягает размер самих наушников и не напрягают батарейки, то берите студио) у соло же в свою очередь звук похуже, но нет мороки с батарейками и размер меньше.) лично мне звук на соло не нравится, студио-это огонь
Купил на распродаже SOLO за $19.99 сейчас они по $54.19 . Естественно подделка, но с полным комплектом: коробка, тряпочки, чехол, и полнофункциональным шнуром и пр. атрибутикой. Первое впечатление - на порядок хуже обычных затычек от Филипс (не самые дешовые правда) Ребенок вставил шнур в розетку (два "джека"), силикон все выдержал, провода спаялись. После починки, решил послушать, надевая на свой череп треснуло оголовье. Оно оказалось пластмассовым без намека на пружинящие элементы. В супермаркете электроники, предлагающий оригинальные Beats-ы увидел аналогичные наушники с поломанным пополам оголовьем - это я как я понял фишка такая или то не оригинальные ? Свои починил карбоновым ровингом, все отламается но оголовье теперь вечное.
что-то вам не очень хорошие наушники попались, наверно поэтому по такой цене и слили, уже пару месяцев сестра пользуется репликами соло, все в порядке, без намека на поломку, тьфу тьфу тьфу
Извини, лично не щупал, не могу сказать как они, просто ссылку да..) скоро придут MIXR, другу заказывал, расскажу что и как. Хотя может и не скоро, из-за Китайского НГ
Ку..)) а где еще есть хороший выбор это фейку этих наушников)) типо сайта как санскай) и какое ключевое слово по поиску монстров на сайте eforchina.com ??? а то там наушников валом..))) или они прячут их как-то?
Санскай не лживый магазин? Просто я отправил им нашуники назад - на морозе лопнули, сказали, что поменяют на новые, как прибудут к ним эти. Отправил... Стоило ли? Может они лгут?(