И безо всяких наездов с терминами скотобыдла (эх, что-то запало мне это словосочетание в душу, в первый раз такое встречаю)
"Лохобыдло" (с), пост #116... Нельзя искажать классиков, их можно только цитировать!.. :Yahoo!:
Как к этому относиться? У одного самоуважение начинается с самогона "от Петровны", у другого - с водки класса "Люкс", у третьего - с коньяка, у четвертого - с "Вдовы Клико", у пятого - с покупки коллекции вин первой половины XIX века.
Да просто к этому относиться! Самое главное в данном случае, чтобы испив (или, как говорил Илья Муромец, "откушав" :shock
чего-нибудь из "коллекции вин первой половины XIX века" нельзя было с удивлением узнать знакомый с детства вкус "самогона "от Петровны""... :(
А для политиков отражает степень пренебрежения общественным мнением.
Я уже говорил, что обожаю Харта?.. Ну, так повторюсь... Какое все-таки чувство слова у человека!.. :(
Замечательная история. Мне очень симпатична. Хотя часы (при двух мобильниках) я все-таки ношу... Правда, с учетом глубокой профессиональной деформации, время я чувствую +/- 5 минут и жена (нося часы) время всегда спрашивает у меня (часы ведь могут идти неправильно)... :lol: Просто нравиться этот предмет! (Может я - фетишист?!!.. :cry
Тем более, на велике не очень удобно ездить с часами.
Действительно! Хоть бывает и купаюсь в часах, на байке - всегда "без"... Компьютер в данном случае лучше.
Приветствую коллегу! Может, организовать отдельную ветку по Байкам и всем, что с ними?.. :Yahoo!: