Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все споры и разговоры о контрафактных/оригинальных часах
Мужики! Да сколько ж можно... Перестаньте вы его провоцировать. Только все успокоится-устаканится - вы опять начинаете его подкалывать и вызывать на скандал. Ему приходит уведомление о новом ответе в теме - и он возвращается.
Граффф (сейчас вы Куратор)
Вы умный, упорный человек - все это уже поняли. Форум этот вам нравится - это тоже все уже понимают. Постарайтесь вести себя как взрослый воспитанный человек, не позволяя себе хамских выпадов - и никто вас банить не будет, общайтесь на здоровье.
Для всех
Хочется вам помериться органами - меряйтесь. Но сдержанно и воспитанно. Еще страница-другая холивара с взаимным поливанием грязью - и я снесу эту тему к такой-то матери. Торжественно обещаю.
Слева - часы, которые нравятся. Справа - легальные часы, де-факто копирующие дизайн первых , фе-юро не являющиеся подделками. по крайней мере не безымянных артелей имени Красной книжки Мао, а легальных производителей.
А также справа бренды/фирмы, которые делают нормальные честные часы по лояльным ценам.
Часы с иронией на мотивы самых популярных дизайнов: Ed Hardy
Steinhart вобще советую посмотреть модельный ряд. Чем интересны ? Да тем, что те еще плагиатчики, нет по-моему ни одного легендарного часового дизайна 20-го века, который они не слизали Но , в отличие от подделок, не стесняются ставить на циферблате свое собственное имя и за него "отвечать" и качеством, и допусками ,и сервисом/обслуживанием. Фирма немецкая, собираются в Швейцарии, все легально, по закону о "Swiss Made" несут на себе маркировку swiss made , ранее swiss made in Jura (Юрские горы ,по совместительству название одного из швейцарских кантонов )) Очень приятный владелец, херр Штейнарт,фирма молодая, цены пока вполне лояльные.
Если хотите узнать и полюбить часы, сайт одного фаната Rолекс - правильное место, чтобы этому заразиться :ROFL: на русском не имеет аналогов При заходе прочтите предупреждение снизу страницы ))
Вах, кацо, как сказал, да?.. :ROFL: Я, прям, услышал!.. И, права ведь Хельга. Благодаря стараниям нашего уважаемого куратора, графа Лоренца (так, кажется, правильно?) о теме забыли и действительно скатились в "детскость": у меня новее, а у меня золотее! а я, а у меня... а зато мой брат твоего побъет!!! Поэтому давайте не будем меряться органами, хотя мне все же кажется, что в этом месте имелись в виду "приборы"...
Очень познавательно. Спасибо. Серия Marine очень понравилась. И цены, в целом, демократичные. А если еще и VAT сбросят при покупке, то вообще даром... И серия Limited Edition, там где - 20 или 55 pieces worldwide, тоже очень ничего...
Модераторы, может тему в Юмор, и потрём волшебную лампу где отбывает наказание наш "часовой джин"? Новый год на носу, настроение хорошее, а вы сразу бан, горчичник
Вы еще Алека-Робота позовите вместе с Апачем. И попросите захватить с собой Мушру. Заканчивайте оффтоп - горчичников у нас еще полно. Helga
Вчера получил часы "омега" (писал о них чуть выше в том топике) с "лейбаком" Шумахера. Кварцевые. Первые впечатления - очень положительные. Браслет заявлен продавцом как керамический. Тут говорили о том, что керамика маловероятна, но - очень похоже. По крайней мере магнит на браслет никак не реагирует. Пока сутки тестирования точности хода - все ОК. Наверное иного от кварца и ожидать нечего. В рождественские каникулы сделаю обзорчик в соответствующей ветке. Кроме того, сделаю еще один - по механической "омеге" (заявлен продавцом швейцарский механим ЭТА), эти часы тоже очень понравились и хороша точность.
murt дык пластик, из которого вероятнее всего и сделан браслет, тож не магнитицца. можно попробовать покарябать иголкой где-нить в незаметном месте. ЗЫ. обзорчик ждем)
...Браслет заявлен продавцом как керамический. Тут говорили о том, что керамика маловероятна, но - очень похоже. По крайней мере магнит на браслет никак не реагирует. ... ... по механической "омеге" (заявлен продавцом швейцарский механим ЭТА), .
Магнитом не проверить. Вобще-то, магнит и на стальные браслеты оригиналов Ролекса не реагирует Технологические особенности . По керамике : а какая стоимость у этих фейков ? Просто даже при низкой стоимости энергоносителей в Китае, керамика дорога в изготовлении, работа с ней- процесс трудоемкий, энергоемкий и длительный.
Тот же самый вопрос по подделке с механизмом ЕТА. По сотне долларов не стоит верить в чудеса и ожидать там ЕТА, в лучшем случае китайскую же подделку механизма , копирующего ЕТА. Тривиально по деньгам нельзя себе позволить продавать даже поддельные часы в сборе дешевле, чем механизм в них.
Вобще, интересно, что производство керамических корпусов и элементов часов многие производители осваивают осторожно, методом проб и ошибок, зачастую отказываясь от намеченных планов или внося изменения после первых выпусков. Не так все просто с керамикой.
romashkin По механизму - фотки сделал, завтра-послезавтра обзор сделаю, там фото будут застекленной задней части, посмотрите. Но на мой дилетантский взгляд прилично сделан механизм. А по керамике - как проверить? Наверное просто попробую распилить один из сегментов браслета (он все равно велик для моей руки) или нагреть его?