alechko01
Новичок
- Баллы
- 0
блин не капайте на больное,времени с женой не подберем,в магазин звонили-нас ждут ..Или никуда не ходили ?
блин не капайте на больное,времени с женой не подберем,в магазин звонили-нас ждут ..Или никуда не ходили ?
тут с вами не соглашусь, у меня знакомая, владелец немаленького торгового центра трескает ее килограммами, хотя может себе позволить жрать черную.С моей точки зрения такие покупки- это как синтетическую красную икру кушать.
Уважаемый, ты пейсы то подкрути, чтоб во время еды в рот не попадали. Зачем спрашивать через третьих лиц, спрашивай на прямую. Мне наплевать, что они фейковые, если читать уже научился по русски, то я выше написал почему и надпись бренда тут ни при чем, если бы на них было написано "заря", это бы ничего не изменило.придется мне,судя по всему....
место главного клоуна-врунишки займете?
Добавлено спустя 4 мин. 53 сек.
и это...
там гляжу в компаньоны еще одного разоблачителя взял
поинтересуйтесь,чего такой независимый
фейковые Радо гордо носят?(он же вроде как плюет на бренды)
клоВаны,такие клоВаны
вопль души агрессивного клоуна?Уважаемый, ты пейсы то подкрути
ну да,ну да,там совсем случайно Радо было написанонадпись бренда тут ни при чем, если бы на них было написано "заря", это бы ничего не изменило.
С тобой даже ощаться скучно, выучил две фразы и пишешь их каждому участнику, жалко тебя.вопль души агрессивного клоуна?
пиши еще,забавный....
.
ну да,ну да,там совсем случайно Радо было написано
и даже спец с целого метра отличий не заметил ...
пиши исчо
на творчество убогих даже как то раздражаться лениво