В вашем случае надо сходить на почту и попросить у почтальонов поискать в своей куче. Они могли просто не не отметить ее как "прибыло в место вручения" у меня такой статус через раз, все зависит от смены. Далее квитанцию о посылке могут тупо кидать в другой дом, подъезд, квартиру, в моем подъезде валяются постоянно всевозможных адресов квитанции и я уже устал им жаловаться.помогите советом пожалуйста. прочитал первые 6 страниц и не нашел, все 115 читать некогда. Посылка из китая покинула таможню 19.12.2010. На почте главной московской сказали что контрольный срок прохождения 7 дней. Я до сих пор жду посылку. Информация по треку не обновлялась после таможни, даже по телефону качества не знают где посылка. что делать? или где написано что делать? Я понял что надо писать заявление на розыск, и еще надо на компенсацию за нарушение сроков. так?
В вашем случае надо сходить на почту и попросить у почтальонов поискать в своей куче. Они могли просто не не отметить ее как "прибыло в место вручения" у меня такой статус через раз, все зависит от смены. Далее квитанцию о посылке могут тупо кидать в другой дом, подъезд, квартиру, в моем подъезде валяются постоянно всевозможных адресов квитанции и я уже устал им жаловаться.
Только после этого можно в отделении написать заявление на розыск.
В вашем случае заявление на компенсацию не написать, потому что нет даты получения и думаю у вас нет копии квитанции об отправке, которую можно получить от отправителя.
Моя посылка покинула таможню 28 декабря и только вчера я получил квитанцию.
Надеюсь вас удовлетворил ответ :Rose:
Лучше попросить на почте или по форме этогоГде бы еще взять бланк, или пример.
kroxotylik
я тоже из таганрога.попыталась подать на розыск в отделении 924.со всеми инвойсами,даже сама распечатала бланки.в ответ-мы не примем,мы не умеем и вообще впервые такие видим.едте в центральное!
правильно :x...
Правильно ли я понял, что с 1 июля 2010 года я могу заказывать товар... стоимостью до 1000 ев.
правильно :x...
Правильно ли я понял, что с 1 июля 2010 года я могу заказывать товар... стоимостью до 1000 ев.
иПробем не возникнет при пересылке обычной почтой. Или ЕМС.
Курьеры границу 200 баксов
причем на сайте почты росси написано что можно подавать на розыск в любом п.о .я звонила на горячую линию по поводу этого вопроса.снова направили на гор.линию ростовской обл.в котрой снова не берут трубкуkroxotylik
я тоже из таганрога.попыталась подать на розыск в отделении 924.со всеми инвойсами,даже сама распечатала бланки.в ответ-мы не примем,мы не умеем и вообще впервые такие видим.едте в центральное!
а мне в моем так сразу и сказали что в центральное на Фрунзе. даже окошко любезно назвали и имя тетеньки (тока не помню уже). Тока я боюсь там тоже без боя никто ниче делать не будет.