V
vvz
Начинающий
Калининград недели три ни одного извещения, посылки отправленные с середины ноября подвисли.
А вот такая наклейка на посылке:Кто ж вам скажет. По треку 27.12.10
25.12.2010 1:35 Импорт, 104010, Москва EMS,
27.12.2010 23:40 Передано таможне, 104010, Москва EMS
28.12.2010 8:38 Обработка, 130980, Москва EMS ММПО, Сортировка
08.01.2011 11:00 Обработка, Прибыло в место вручения
и по этой наклейке видно, что на следующий день 11 дек уже было в Шереметьево
Придется ждать мне паспорта своего?
А так значит именно паспорт получается нужен?Придется ждать мне паспорта своего?
Придите к начальнице со всеми документами, имеющими фото, и попросите очень вежливо, принесите им чая или конфет. Упрется окончательно (это вряд ли, я со своей даже целовался в прямом смысле слова), просите подержать до выдачи паспорта.
А так значит именно паспорт получается нужен?
А не просили да и не далиСправки не выдали почему-то.
Спс за разъяснение, всё резонно, просто внимательней изучить надо было... Говорили тогда, что USORDA перегружен и пустили через Японию грузопотоки. Тогда странно, отметки о прибытии на посылке никакой не ставится...Это американский ярлык на отдельную посылку вне депеши. Шла через Японию, а/п Нарита, рейс JAL JL009 из Чикаго (USORDA - O'Hare Intl.), затем JL441 в Москву. Но он с 2007 года приходит в Домодедово
Тогда странно, отметки о прибытии на посылке никакой не ставится...
заказал с пандавилл 18 часов одного вида 6 другого и футболку.доставкой емс. что там может случиться на таможне?или зря волнуюсь
заказал с пандавилл 18 часов одного вида 6 другого
Вы сами как думаете? :lol:что там может случиться на таможне?
Точно не зря!или зря волнуюсь
а если нет то что там будет с посылкой.панда деньги вернет?может еще пронесет %)
нашел на одном сайте: Товары стоимостью менее 5000 рублей работниками мест международного почтового обмена направляются адресатам без дополнительного предъявления таможенным органам. Таможенный досмотр производится выборочно.может еще пронесет :shock: