пи-пи-пи ПР пи Эти уроды придумали новый вид заработка, не приносить извещения, а потом под вопли: "Разъедутся все" драть деньги за хранение
Аха, вот и моя копеечка в копилку:
Сначал посылочка из Японии, безтрековая, попав в мое отделение 31 декабря, попала ко мне только вчера.
Это при том, что а) разнос почты по правилам 2 раза в сутки - утром и где-то около 14 часов,
б) я сама заходила 31го во второй половине дня, после 4 на почту и просила их поискать. Народу никого не было. Но посылку как бы не нашли.
Зато 5 января пришел сосед и принес мне мое извещение. Лежало у него в ящике.
Подумаешь, фамилия тоже на К, тот же подъезд. Давай теперь все в один ящик класть. А дата 31 декабря на моей. Но выходит, что они и не работали до 5-го! Хотя официально - только до 2го.
Пошла получать эту посылку, делюсь с выдавальщицей посылок "бедой" - она в удивлении - говорит, я сама выписывала это извещение, его утром 31 должны были принести! Порекомендовала сходить в отдел выдачи корреспонденции. Я зашла потом, попросила , чтоб немного повнимательней почтари были. Все записали. Обещали пожурить.
Еще выдавальщица мигом вспомнила, что утром выписывала мне еще одно извещение - вам, говорит, опять международная! Я, говорит, выписала уже с утра извещение, вам завтра (т.е.6-го) его принесут, выкините. Выписала при мне на почте новое, я все заполнила, посылочки забрала. Вот сегодня уж 6-ое. Вечер, а извещения так и нет. Похоже, они раз в три дня сейчас ходят, не утруждаются... Интересно, завтра-таки принесут на уже полученную мной посылку?..