Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВСЕ о Почте России и таможне (задержки, брёхи, мнения)
У меня посыль застряла в сортировочном Москва-Домодедово 18 декабря.Есть смысл позвонить туда? на мои письма с жалобами отправленные по четыре раза ни ответа ни привета((
За другие задержки они ответственность не несут, вот такое одолжение получилось. У меня прием, как раз 15.12.10, у знакомых 14.12.10, надо понимать они под эту "акцию" не попадают.
FallenAngelprodam80 У меня куртка по треку числится до сих пор как покинувшая ММПО , а я в ней уже три дня хожу :( И также говорили подавать на розыск %) Трек и до сих пор не изменился, я просто случайно заглянул на почту , а там вдруг посылка :wink: Так и получил , она еще на почте пролежала день..... Так что сгоняйте на почту , не ленитесь, возможно оно уже пришло и лежит там дожидается. :evil:
rub1k у нас смотрят легко....и даже по телефону когда звоню на почтовое отделение идут и смотрят, еще не разу не посылали... повезло мне с почтовым отделением , правда там подружка жены работает . %)
А с шипито реально их выбить? За пересылку $140 заплатил, было бы не плохо их вернуть. Интересно, они даже ограничения на даты ввели [quote:98699ee06d]отправленной в период с 15 по 31 декабря 2010 года.
За другие задержки они ответственность не несут, вот такое одолжение получилось. У меня прием, как раз 15.12.10, у знакомых 14.12.10, надо понимать они под эту "акцию" не попадают. [/quote:98699ee06d] Меня тоже интересует этот вопрос. Подскажите как?
Встало все! За 3 недели ни одного извещения. Ни с айхерба, ни с Фрагранс, ни многочисленные пакеты и пакетики из разных мест отправления с ибея. Подарки к НГ и ДР накрылись медным тазом, хотя отправки были даже конец окт -нач. ноября Впечатление что заваруха с аэропортами разрулилась только на пассажирах, до посылок не было никому дела. А тут еще новогодние праздники и почта как всегда не справляется... Диспуты не открываю, все надеюсь, просто невероятно, чтобы полтора десятка селлеров с разных мест сговорились и решили дружно кинуть и не грузить. Такого быть не может. Остается сесть и петь "надейся и жди, вся жизнь впереди"
Ну и когда в реале импорт прошёл? У меня сегодня тоже пришла. ЕМС это лживая и гнилая контора. Выяснилось, что приехало 11 дек, импорт проставили только 25 дек., с 28 дек валялась на сортировке, и уже 3 дня как прибыла на вручение, но по трекингу ни гу-гу и не позвонил никто, а уж про то, чтобы доставить и речи не шло "у нас некому" Подробности выложу позже
У меня с точностью до наоборот. Позвонили, спросили везти или сам заберу. Решил сам съездить, т.к. никого дома не было. Очереди не было, вскрыл не расписываясь. Все в порядке, расписался и ушел. Сам в шоке.