У меня со сроками прохождения посылок все по-прежнему плачевно(( Вот пример одной из моих "застрявших" которая за 4 дня покинула Штаты, а дальше полтора месяца "провисела в воздухе" и 16-й день судя по треку висит на тапожне. А вот на закуску веселуха:
По треку посылки USPS стоит "передано таможне 29.03.2010"
Вчера звонила в справочную узнать когда наконец посылка пройдет таможню.. И произошло ЧУДО!! Девушка-диспетчер не сказала металлическим голосом информацию, которая и так есть в отслеживании!!! А заявила она, что посылка находится на сортировке с 29.03. Правда после этого чудо стремительно испарилось и не информации когда-же наконец таможня ее выпустит, ни телефона, по которому с таможней можно связаться она мне не дала.
Сегодня решила повторить эксперимент. ЧУДО повторилось!! Но на этот раз мне сказали, что посылка досмотрена таможней, но сейчас эта самая таможня должна сделать на нее какие-то документы и только тогда мое многстрадальное отправление от 06.02 сможет покинуть таможню. Так-же она посоветовала, что можно ускорить этот процесс если подать заявление на розыск. Но для этого нужно прикрепить к заявлению копию квитанции об отправлении, а я ее получить, увы, не могу.
Отсюда у меня два вопроса:
1. Кто-нибудь подавал заявление на розыск?? Можно-ли это сделать по треку без квитанций????
2. Где-ж моя посылка на самом деле застряла?? Почтовики явно путаются в показаниях))