Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВСЕ о Почте России и таможне (задержки, брёхи, мнения)
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.
Спасибо огромное Я походу раньше звонил по нему в январе когда ноутбук ждал Только сегодня меня не порадовали, сказали что скорее всего если посылка не зарегистрирована на импорте (моя должна была быть в России 20 февраля) то скорее всего она утрачена Благо селлер деньги вернул
Привет ВСЕМ Eba-рам. Мне с Таиланда заказные пакеты приходят как обычно, без проблем за 15-25 дней (в среднем). С Европы примерно месяц. Но с USA !!!!!!! Одного заказного пакета нет уже 3 месяца, 2 заказные письма нет 2,5 месяца, может на Америку какой то другой отдел почты или таможни существует??? С Литвы обыкновенное заказное письмо 2 месяца не могу получит, да за это время раком можно это письмо доставить!!! ПОЗОР НАШЕЙ ПОЧТЕ !!!!! и ВСЕМУ НАШЕМУ ОСТАЛЬНОМУ!!!!!!!!!!!!
Привет ВСЕМ Eba-рам. Мне с Таиланда заказные пакеты приходят как обычно, без проблем за 15-25 дней (в среднем). С Европы примерно месяц. Но с USA !!!!!!! Одного заказного пакета нет уже 3 месяца, 2 заказные письма нет 2,5 месяца, может на Америку какой то другой отдел почты или таможни существует??? С Литвы обыкновенное заказное письмо 2 месяца не могу получит, да за это время раком можно это письмо доставить!!! ПОЗОР НАШЕЙ ПОЧТЕ !!!!! и ВСЕМУ НАШЕМУ ОСТАЛЬНОМУ!!!!!!!!!!!!
позор вашей манере написания. по сабжу: есть еще кто-нибудь, кто ждет сингапур-гонконг транзитом с 23 февраля? хочу свою батарею для нетбука. (раз уж принято так писать)
Жду небольшую посылку из Израиля. Израильская почта сообщает по треку (RR...IL), что item был благополучно sent on 01/03/2010 to RUSSIA. В России item не трекается вовсе. Чем это больше всего пахнет, тем, что посылку потеряли?
Вторая посылка (из России в Россию) висит в сортировке (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ПОЧТАМТ ЦЕХ-11) с 22.03.2010, что чуть менее безрадостно.
annekeyu не волнуйтесь,у меня у самого посылка посланная из израиля 3 марта , только седня появилась на сайте нашей почты - с отметками 7 апреля импорт , 8 апреля покинуло ММО .
у меня заказ с DX от 28/01/10 разбили на две части, и отправили 28/01/10 и 02/02/10, один пакет пришел, второй нет + с ebay с HK от 25/02/10 мелочевка не пришла придет не придет, не парюсь цена вопроса пару $
У меня ЕМС от 17 мартадо сих пор в экспорте. И эти стервы из емс говорят, что подать неа розыск может только отправитель. Компенсацию тоже только он получить может...
Ну правильно, зачем они будут против себя работать, официально посылка ещё в Россию не прибыла, значит и ответственности на них нет. Тут нужен официальный ответ почты отправителя, что да де посылка отправлена, в России приземлилась тогда-то, а для получения такой информации действительно заявление на розыск должен подавать отправитель.
Странно как-то почта у нас работает... Заказа одновременно два лота из США, оплачены и отправлены были в один день, но разными продавцами. Один уже прошел таможню и направляется ко мне, дугой даже не импортирован еще.. Экспорт прошли с разнице в день, доставка одинаковая. Эх, загадочная русская душа....
Новая волна флуда? Лечение известно. Не помогает горчичник на 7 дней? Поможет на месяц, вероятность бана с летальным исходом при этом резко увеличивается.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста как полному новичку, не сумевшему разобраться в море информации по иБею: в последнее время все чаще сообщения о том, что продавцы отказываются поставлять в Россию товар в связи с проблемами у почты России. Так вот мой вопрос - нельзя ли обойти почту России как таковую, например пользуясь услугами частных почтовых операторов? или так или иначе почта России будет задействована? Спасибо