B
Bananeen
Новичок
Но в целом это все же выбор покупателя (меня из России) - пользовать дчл или нет?ДЧЛ доставляет быстро, но дорого
Но в целом это все же выбор покупателя (меня из России) - пользовать дчл или нет?ДЧЛ доставляет быстро, но дорого
у них дела еще хуже!!!ДЧЛ доставляет быстро, но дорого
Да скорость потрясающаяДЧЛ доставляет быстро, но дорого
Если они оправились после мартовских проблем - я только рад.Куда уж хуже 4х дней из Токио =)
с нимим всегда было нормально.
да не открываетсяУ меня одного сайт ПР не грузится? Или всё рухнуло окончательно???
Это реальная цена фотика? Или вы просили продавца ее занизить? Если реальная, то можно распечатать счет с ебея, да и из банка детализацию операций взять. В любом случае стоит сходить на таможню и узнать какие им нужны доказательства.Здравствуйте, недавно купил фотик 178$+31$(доставка) получается 6т.р. на таможне задержали, пришел в "емс россии" там отправили на растаможку. Подскажите, что меня там ждет и как доказать что посылка меньше 10т.р? Спасибо.
Здравствуйте, недавно купил фотик 178$+31$(доставка) получается 6т.р. на таможне задержали, пришел в "емс россии" там отправили на растаможку. Подскажите, что меня там ждет и как доказать что посылка меньше 10т.р? Спасибо.
С чего это вдруг у фототехники появились такие привилегии?