B
baboo
Начинающий
маячок ваш не будет работать внутри зданий, да и фюзеляж у самолетов металлический, сигналы не пройдут :lol:Отправить из штатов посылку с GPS маячком внутри
маячок ваш не будет работать внутри зданий, да и фюзеляж у самолетов металлический, сигналы не пройдут :lol:Отправить из штатов посылку с GPS маячком внутри
Для определения примерного местоположения точность особая не требуется, и подходящие технологии уже есть:маячок ваш не будет работать внутри зданий, да и фюзеляж у самолетов металлический, сигналы не пройдут :lol:Отправить из штатов посылку с GPS маячком внутри
Как, если отечественный производитель не делает того, что мне нужно. А отечественный барыга-крахобор как нибудь без моих денежек пусть выворачивается.ПОДДЕРЖИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!!!!!!
"Почта России" в ближайшие годы откроет более 20 сортировочных центров
Запущенный на полную мощность сортировочный центр будет обрабатывать около 3 миллионов отправлений в сутки.
Что то у меня возникло острое желание получить свою посылку до 15 апреля )))))))"Почта России" в ближайшие годы откроет более 20 сортировочных центров
ПОДОЛЬСК (Московская область, однако уже 15 апреля начнется поэтапное переключение на него почтовых потоков Москвы. Всего подмосковный центр будет обслуживать восемь регионов Центрального федерального округа. .
сортировочный центр будет обрабатывать около 3 миллионов отправлений в сутки
да и фюзеляж у самолетов металлический, сигналы не пройдут
Совершенно не факт, что он будет ММО
МПО будут везти не по межрайонкам после Варшавки, а туда, в Подольск. Это еще лишняя пара дней.
а может почта просто хочет взять пример с автоваза и начать доить гос бюджет ?
Примечательно, что эта проблема коснулась и депутата Роберта Шлегеля – представителя парламентского комитета, призванного, в том числе, мониторить работу почтовиков. «Новогодние каникулы я провел за границей, и 9 января отправил несколько самых обычных открыток в Москву, в Московскую область, в Рязань и в Краснодарский край. И все они пришли адресатам только в конце марта. Я, конечно, уже давным-давно вернулся в Россию, всем рассказал о своем отдыхе, показал все фотографии, а спустя почти три месяца меня «догнали» открытки. А еще при мне две пары из России отправляли посылки в Москву, чтобы не переплачивать за перевес в аэропорту. Я более чем уверен, что они до сих пор не дошли до них. Представьте, что ваши личные вещи три месяца болтаются неизвестно где – это же катастрофа!», - возмущается Роберт Шлегель.
По его словам, представители думского комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи могут лишь выразить свое негодование и «давить» на почтовиков словом. Понятно, что лично разбирать почту парламентарии не пойдут, также как и руководство «Почты России» вряд ли открыто признает свою вину. «Естественно, маловероятно, что кто-то захочет сам себя «выпороть» и заявить, что «вот это произошло из-за меня, можно я уйду в отставку?», - говорит Шлегель. - Всегда все будут искать «объективные причины».
Современные технологии и передовое оборудование. Московский автоматизированный сортировочный центр открыл новую страницу в развитии российской почты.
Это не сортировка, это PCI-3. С сортировки Вы, скорее всего, ничего получить не сможете.to: Arkady199
Подскажите номер по которому вам сказали что можно забрать из сортировки