Здравствуйте.
Возникла спорная ситуация по поводу МПО. Принадлежащее мне МПО незаконно удерживают в отделении Почты России 654000, г. Новокузнецк. Я приобрёл во Франции необходимое мне рыболовное снаряжение, произвёл оплату порядка 250 евро, с учётом доставки МПО. Посылка отслеживаемая, трек CD440096759FR, 13 сентября 2010 года зарегистрированно прибытие МПО на почту 654000, г. Новокузнецк. Через Москву, таможню в Москве (07-09.09.2010), Кемерово. У меня на руках уведомление, в котором указан трек МПО, и подтверждён факт того, что она адресована Глухову Владимиру, то есть мне.Но, при попытке получить принадлежащее мне МПО, сотрудники Почты России 654000 г. Новокузнецка отказали мне в выдаче МПО на том основании, что они "не обнаружили отметки таможни на посылке", и мотивируя тем, что выдав такую посылку (без отметки таможни) они нарушат свои правила и должностные инструкции. На моё заявление, что проблемы, на которые ссылаются сотрудники почты не имеют ко мне никакого отношения, ибо это проблемы взамодействия почты и таможенных служб, а уж никак не меня, как гражданина РФ, совершившего покупку за пределами РФ,с вышеупомянутыми организациями, мне вновь было отказано в выдаче. Моё упоминание о том, что наличие у меня уведомления о поступлении МПО в отделение Почты России предполагает именно выдачу мне МПО, и более ничего было проигнорированно. Так же, сотрудники отделения Почты России проигнорировали тот факт, что МПО отслеживаемое, и прошло таможенный досмотр, что контролируется на сайте Почты России. Пршу дать обьективную оценку действиям должностных лиц отделения Почты России в г. Новокузнецке 654000, и содействовать мне в получении МПО.
Есть такое дело, опять эти уродыНи у кого задержек с США фирст классом, нету?
Последние две неотслеживаемые посылки со штатов "фест классом" шли около 2 месяцев и через самарскую таможню.Ни у кого задержек с США фирст классом, нету? а то чет посылки в начале августа отправленных до сих пор нет( Хотя с Китая долетают за две недели
в моем почтовом отделении сказали нетВозможно ли при наличие паспорта того человека, на которого пришла посылка, забрать посылку другому человеку?)
написал обращение в Министерство связи
Возможно ли при наличие паспорта того человека, на которого пришла посылка, забрать посылку другому человеку?)
есть ли услуга - Доставка посылки точно к Дню Рождения?
пока я был в отпуске, мама получила пакет из гонконга, пакет был ессно на меня. спрашиваю "как тебе дали?" - говорит просто "дали".Возможно ли при наличие паспорта того человека, на которого пришла посылка, забрать посылку другому человеку?)
Моей жене тоже отдали малый пакетик, злодеи.
Я так понимаю нужно найти аналогичные по составу биологически активные добавки
Трекинг был и есть отправляли USPS Priority Mail International. Неужто никаких шансов, ведь именно такие же БАДы по составу и имеющие гос. регистрацию есть у нас это я могу доказать и предоставить соответствующую документацию. В основном для стариков, инвалидов заказывал может от врачей какую-нибудь бумажку можно выбить. Да и какая коммерческая партия первый раз заказал, там одинаковых флаконов только 10 штук, остальные разные все.Трекинг там был?
Неужто никаких шансов, ведь именно такие же БАДы по составу и имеющие гос. регистрацию есть у нас это я могу доказать и предоставить соответствующую документацию.
может от врачей какую-нибудь бумажку
придет с уведомлением
чего сразу не сказали тогда что типа пойдет обратно
сказали все должно пройти без проблем, вот же работнички
Именно точно такие же по названию, никаких отличий, только у нас есть различные вариации с дозировкой активного вещества есть такие же, а есть в иной дозировке.Если только там не будут БАДы ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ (по названию), как сертифицированы у нас, в России.
У нас они сертифицированы есть аналоги которые стоят в 5-ть раз дороже, только производитель другой. Так что назначить их вполне реально.Врач не может назначать несертифицированную БАД.
Почему вы так уверены, что будет обязательно отказ, ведь эти БАДы входят в "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ РЕЕСТР РАЗРЕШЕННЫХ БАД" имеют "Номер и дата выдачи свидетельства" идентичны как по названию так и по активному веществу, единственное что у нас нет такого производителя в продаже, тогда как предостаточно других БАДов в том числе из США полностью зарегистрированных и продающихся в РФ.Это общее название отказа в выпуске МПО. Вы придете в местную таможню, там и начнется.
Нет я звонил, не на почту, а на таможню в горячую линию именно там меня дезинформировали.Вы звонили в горлинию Почты России. Они не компетентны в отношении таможенных дел и не вправе давать советы. В очередной раз соврали.
Ясно, при самом не благоприятном развитии событий денежку должны вернуть, а посылку продавцу. А как обычно идет возвращение вся сумма или без доставки?Трекинг покажет продавцу, что посылка возвращается ему, а не получена Вами. Потому он или Палка могут вернуть Вам деньги.