С удивлением отслеживал скорость перемещения посылки из Штатов (USPS). Все было радужно - за 12 дней до меня почти долетела (такого еще не бывало).... пока не пришел за ней на почту
А там и говорят:
- извеняйте, посылку мы вам не отдадим, поскольку НА НЕЙ НЕТ ПЕЧАТИ ТАМОЖНИ о том что она ВЫПУЩЕНА ИЗ ТАМОЖНИ...
Я в шоке (почему-то сразу вспомнил Печкина и Простоквашино).
- че за бред? т.е. того факта, что посылка РЕАЛЬНО из таможни отпущена (иначе как бы она здесь оказалась?) не достаточно???? И что теперь?
Ответ:
- будем отправлять обратно в Москву, там поставят печать и вернут.
Я уже не в шоке, я просто в ах..
Самое смешное, что за день до этого мне звонил товарищ с вопросом, не было ли у меня ситуации, когда посылку на почте не отдают, ссылаясь на отсутствие печати таможни. Ему чего-то из Германии приехало (как он, наивный, думал
).
Это что? Работа вышеупомянутых "лазерных сортировочных центров" или все же реалии российского идиотизма? :roll:
Немыслимо хочется куда-нибудь позвонить, чтоб кто-нибудь кому-нибудь за это что-нибудь оторвал. Только вот куда? Да и слишком много неизвестных в задаче получается. Так что сдается мне, что система неразрешима ... и ничего в ней не изменится :roll: