Зато президент один. Надо найти кого-то междуИзвините, конечно, но даже министров у нас несколько десятков.
Navitel им в помощь...я как то с помошью гугл мапа 40 минут искал нужный мне дом, ходил кругами, что уж тут говорить о проблемах с почтой, это естественно
А что за профиль, если не секрет ?
А как нашли то без трек номера ? Приму на вооружение.В мае начал волноваться и искать, и нашел-таки!
а что такое Navitel?Navitel им в помощь
Я может не правильно выразился - номер вида LNХХХХХХХХUS был, но инфу где посылка почта штатов не предоставляла т.к. отправка First Class MailА как нашли то без трек номера ? Приму на вооружение.
Почему человек, которому не платят за доп. работу должен выполнять ее? Толпа людей в отделении собирается каждый день и каждый день он обязан выполнять не свои обязанности?
Я бы Вам сказал, да боюсь сочтут это за нарушении пункта 4.9 Правил форума.а что такое Navitel?
Почему человек, которому не платят за доп. работу должен выполнять ее? Толпа людей в отделении собирается каждый день и каждый день он обязан выполнять не свои обязанности? ...
Могут. Но, наверняка, они наняты на другие операции, и им платят только за них. Может эта одна и получает как за троих.Почему человек, которому не платят за доп. работу должен выполнять ее? Толпа людей в отделении собирается каждый день и каждый день он обязан выполнять не свои обязанности?
Если Вы такой умный, то обьясните мне почему одна сотрудница КАЖДЫЙ день выполняет работу ТРОИХ (выдает посылки, принимает заказные письма и проводит платежи), а трое тетенок из отдела "заказных писем" делать это не могут ?
Слава Богу живу в Мурманске. Есть идея найти какого-нибудь знакомого в Финляндии (благо здесь до нее рукой подать) и пусть посылки приходят на его адрес. Периодически ездить туда на машине и спокойно провозить товар через таможню... Надоела эта кутерьма с почтой и таможней... Зла нет
Тут ей и не пахнет. Спасибо за пояснениеЯ бы Вам сказал, да боюсь сочтут это за нарушении пункта 4.9 Правил форума.а что такое Navitel?
Эх, была не была, надеюсь не сочтут за рекламу...это GPS навигатор с навигационной картой.
Нашел здесь на форуме ссылку и проверил в нейА как нашел, если не секрет?
И не надейтесь