B
bioshok95
Новичок
- Баллы
- 0
Еще одну получил из Тайваня от 6.12.2012
Смотреть следующие записи.теперь на этапе "Отправка в учреждение обмена назначения"
То значит ехать в Кишинев к OP2000, оно у ж/д вокзалаMOLDOVA, REPUBLIC OF, CPTP OP2000, Поступление в доставляющее учреждение
Да.вопросы у таможеников
Да.
Поэтому, если ехать туда, распечатываете Ордер из личного кабинета магазина или eBay, выписки с PayPal, если его использовали при покупке, выписку из интернет банка.
Они когда видят эти документы, говорят, что они им не нужны, хотя иногда подшивают. Но вот, когда к ним заходят люди без этих документов, то оказывается очень даже нужны.
У меня только трековые появляться стали по чуть-чуть. Безтрековые не приходят. Причем приходят те посылочки, которые были высланы позже. Видимо они начинают рассылать то что было на куче сверху, поэтому сложно сказать когда придут (и придут ли вообще) посылки высланные в конце октября с everbuying'aгде ж мои треки и безтреки
Почта вряд ли, но других нечистоплотных людей хватает.и читают этот форум
Вы вроде 1 айфон получили, а другой первым классом ждете? Первым классом могут украсть и не у нас на почте, а где-то в транзитном пункте. Да и не факт что украли ещё!3 айфона украли
Проблемы будут скорее с чаем Я как-то купил выдержанную пресованную лепешку (уж не помню, пуэр или улун) - вкус... специфический. С тех пор покупаю зеленый и черный чаи в европейских магазинах. Но и тут проблема - таможня разрезает герметичные пакеты, чтобы заглянуть внутрь, не верит этикетке.Ребят может не в тему уж простите новичка, кто-то заказывал Китайский чай из Молдовы или Приднестровья? проблем с таможней не будет?
Ага, жду. Как отрезало... Только одну получу на днях - и то только потому, что ее отправили французской почтой.ждет кто нибудь ноябрьские, декабрьские посылки из Великобритании
А что творится на вокзальном отделении - это ж просто ад, там никого дополнительно не поставили. Да и с контролем фигня - закупили бы сканер, а то все посылки вскрывают для досмотра.об увеличении числа таможенных инспекторов, чтобы свести к минимуму сроки таможенного контроля почтовых отправлений