Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВСЕ о Почте Молдовы и таможне (сроки, задержки, мнения)
Да вот только зашёл на продавца и о чудо, он уже не высылает обычной почтой в связи с праздниками, только ЕМС. Буду пытаться списаться с ним, к 15 числу хочу купон использовать на али Но это уже другая тема!
В канун зимних праздников объем международных почтовых отправлений существенно увеличился.
В связи с этим, время обработки, пересылки и перевозки почты превышает средние сроки прохождения.
Таким образом, начиная с ноября 2012 года почтовые отправления, отправленные Почтовыми администрациями Великобритании, Китая, Гонконга, США, Франции, Чешской Республики, и т.д. поступают в адрес Молдовы с большой задержкой.
Чтобы прояснить создавшуюся ситуацию и ускорить поступление входящих почтовых отправлений, Г.П. „Poşta Moldovei” связалась со странами подачи и авиакомпаниями.
В настоящее время, ситуация связанная с прохождением трафика почтовых отправлений восстанавливается. Ежедневно, в страну поступает большое количество отправлений.
ГП „Poşta Moldovei” приняло ряд мер по сокращению сроков обработки поступающих почтовых отправлений: для обработки всего поступающего объема почтовых отправлений Центром Обработки и Перевозки Почты привлекаются дополнительные работники, обработка поступающего объема почтовых отправлений осуществляется в три смены; согласовано с таможенной службой РМ процедуры ускорения таможенного контроля с привлечением дополнительных инспекторов, деятельность которых будет проводиться и в выходные дни.
Приносим свои извинения за создавшуюся ситуацию и надеемся и в дальнейшим на Ваше понимание.
Kochegar, вот, теперь другое дело, я писал им на e-mail, с просьбой опубликовать новость, чтобы многие понимали, что всё-таки происходит (хотя врят ли моё несчастное письмо на них повлияло - ).
я ждал две посылки(може кто ещё не слышал) одна приорити вторая первый класс обе покинули штаты 19 декабря из Нью-Йорка ...Я думаю что они были в одном самолёте.или это бред? приорити давно получил, а первый класс украли?
Это маловероятно. В штатах, обрабатываются в первую очередь приорити. Скорее, одна посылка успела проскочить, а вторая где-то застряла. В любом случае, как я понимаю, время еще есть.
они, очепятки - ноябрьские посылки засветились у нас 6.01 и 9.01. Кстати, уже больше. Засветился у нас еще 1 ноябрьский трек сегодня. Вот только на выходе пока ничего нет, стало быть на неделе должен получить как минимум 3 посылки.
Посылка прошла ещё два этапа (сегодня), теперь на этапе "Отправка в учреждение обмена назначения". Может кто знает, как часто развозят посылки в населённые пункты назначения? То есть, суть вопроса: Развозят в определённые дни недели, или как появляются, так сразу везут?