kanatleon
Новичок
пообещаете перевести еще 1-2 доллара,
Да вот только зашёл на продавца и о чудо, он уже не высылает обычной почтой в связи с праздниками, только ЕМС. Буду пытаться списаться с ним, к 15 числу хочу купон использовать на али
пообещаете перевести еще 1-2 доллара,
Китай от 07.12.12 , 08.12.12 и 11.12.12
Две из ноябрьских CPAM 6.09 и 9.09 поступили на таможню и пока все...
К сожалению экстрасенсов нет. Но вероятность того что телефон придёт есть, так как новогодние праздники. Я видел треки, люди приорити от ноября ждутКакие мысли?
У меня бывало от 1-4 дней, + если попадало на выходные то на 2 дня большеСколько в среднем висит посылка
Это маловероятно. В штатах, обрабатываются в первую очередь приорити.они были в одном самолёте
Iphone первым классом? Ну ладно бы мелочь какая, а тут лучше было бы доплатить.Если первый класс USPS отправленный 3.11.12 еще не пришел ,то надеятся уже не на что? Какие мысли? Внутри айфон ⁴ был....
С датами очепятка или действительно сентябрьские?Две из ноябрьских CPAM 6.09 и 9.09 поступили на таможню и пока все...
они, очепятки - ноябрьские посылки засветились у нас 6.01 и 9.01. Кстати, уже больше. Засветился у нас еще 1 ноябрьский трек сегодня.С датами