M
Mironk
Начинающий
- Баллы
- 11
Какой телефон,если не секрет?хочу с али взять телефон
Какой телефон,если не секрет?хочу с али взять телефон
Xiaomi mi not 10 ,Какой телефон,если не секрет?
не слишком много шуму из-за одного телефона?Xiaomi mi not 10 ,Сообщение было автоматически объединено:
Так подскажите если телефон 450$ налог будет 90$??Сообщение было автоматически объединено:
И есть ли шанс обойти налог? Или скорее всего придётся заплатить ??
Причём тут вообще Россия я Молдове живу , нет не слишком много так как экономия приличнаяне слишком много шуму из-за одного телефона?
когда я себе брал телефон на посылке было написано 30 $,
попросите продавца чтоб поставил поменьше стоимость, а если в россии не проверят реальную стоимость то пошлину не заплатите, всё просто
Да! Уже выпущен таможней )Кто подскажет?
DESPATCH NO: 0034 в Молдову пришел?
Такой же вопрос по мешку 0455 , и то же завис с 14 декабря. Может у кого-то засветился?0422 мешок у кого-то засветился на территории Молдовы ?
У меня в нем телефон с 14 декабря в импорте..Жду ещё неделю и открываю спор.
Китайцы и без просьб указывают заниженную стоимость, а что там на таможне решат - без гарантий.нет не слишком много так как экономия приличная
Ого ))) Уже наверно и спор успели открыть?)чина пост трекнулась от конца ноября
повезло вам, до сих пор жду Октябрьскую хотя уже и не стоит видимочина пост трекнулась от конца ноября, думал не приедет...
Посмотреть вложение 392392
Есть какое-то движение ? или глухо?0422 мешок у кого-то засветился на территории Молдовы ?
Глухо...как в танкеЕсть какое-то движение ? или глухо?
Вероятнее всего потому что ваша посылка идет транзитом через Москву.пишет :"Страна получателя Россия", передана таможне.