M
Mironk
Начинающий
- Баллы
- 11
Сингапур ?А вот штора заказанная 11.11, отправленная 23.11 прилетела аж 06.01
Сингапур ?А вот штора заказанная 11.11, отправленная 23.11 прилетела аж 06.01
CnСингапур ?
Ну для CN это обычная ситуация.
ОГО! как все сложноТерпения всем,ща же 11.11+ черная пятница+ новый год+Рождество Христово все вместе и поэтому так трудно приходят посылки. Как говорят на 4pda:Можно и не ждать, но эффективнее будет - ждать. Если ждать устанете - не ждите, но потом посмотрите движение трека и подождите.
Трудно летят-ползут посылки с отслживающими трек-номерами,не говоря уже про безтреки или которые ток по Китаю. Сам заказал cn 01.10,18.10 вылетело из Китая,20.11 приземлилось у нас. Безтрек заказанный 01.10 прибыл на почту 06.01,уже и спор открыл и деньги вернули.2-3 заказанные 11.11 и в начале декабря прорвались и пришли до НГ. А вот штора заказанная 11.11, отправленная 23.11 прилетела аж 06.01 и вышла с таможни 12.01 в час ночи. Наушники заказанные 30.11 18.12 вылетели из Турции и 16.01 приземлились у нас. Так что терпения и ещё раз терпения
спросите на почтеИнтересует вопрос. Возможна ли отправка мобильного телефона почтой молдовы обратно в Китай?..
Интересует кто-то отправлял, реально вообще.? А то по закону запрещают пересылать с акб.спросите на почте
пытался отправить планшет, месяцев 8 назад, не приняли, отправил через УкраинуИнтересует вопрос. Возможна ли отправка мобильного телефона почтой молдовы обратно в Китай?..
содержимое надеюсь не пострадало?уррра я получила свою отслеживающую посылку, правда мокрую, не понятно где она у них намокла.
сумка целая, но мне пришлось стирать сумку из-за запаха затхлостисодержимое надеюсь не пострадало?
все реально, но они просят подписать, что если задержат там, то претензий не будетИнтересует кто-то отправлял, реально вообще.? А то по закону запрещают пересылать с акб.
Обратился сначала на одну почту, отказали на отрез что не возьмут. На другой сказал без батареи взяли. сложно сказать че на таможне будетвсе реально, но они просят подписать, что если задержат там, то претензий не будет
Точно такая же ситуация!Я зарекся больше никогда ничего не заказывать с Китая во время их чертовых распродажных пятниц и понедельников.
Жесть какая-то...28 ноября заказал телефон. Сначала ждал неделю пока продавец его отправит, а теперь 44 дня жду пока он приедет.
Отличный подарок на новый год.
Если действительно есть какие то проблемы и почта не получила посылку из указанной депеши, то они делают запрос в отделение почты Сингапура о не поступлении посылок, у Сингапура есть время их найти если это в их компетенции, если не найдут ждите статус о потери посылки от почты сингапура.Точно такая же ситуация!
Посылка в пути уже 44 дня, из них 37 дней висит в статусе Экспорт (Пересылка почтового отправления за рубеж ) и до сих пор никаких движений,что совсем печально ((( С таким я еще не сталкивался.
Мешок (DESPATCH NO: 0455)
Связывался с поддержкой почты Сингапура. Ответили,что действительно есть проблема, все сроки отведенные на экспорт из Сингапура в Молдову истекли, но для того чтобы попытаться разыскать посылку, нужно чтобы отправитель (продавец) подал заявку в почту Сингапура и возможно помогут.
Я всегда отправлял с 2000, там сразу при таможеннике оформляли.Обратился сначала на одну почту, отказали на отрез что не возьмут. На другой сказал без батареи взяли. сложно сказать че на таможне будет
Если вы из России, то пошлина будет до $40то налог будет 80-90 $???
ПМР Тирасполь ) да я видела что в России налог по божески )Если вы из России, то пошлина будет до $40
Просто пытаюсь сложить все плюсы и минусы , почитала тут даже ворсовали телефоны и деньги не вернул али, на али он 430 $, у меня в городе 580-590$, на али выгодно взять если обойду налог а так налог и дорога в Кишинёв почти выйдет столько же , вот и интересуюсь как лучше сделать Если вы из России, то пошлина будет до $40