Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВСЕ о Почте Молдовы и таможне (сроки, задержки, мнения)
Добрый вечер! Прошу помощи у знающих, заказал с Асос четыре посылки стандартной отправки( без трека), предполагаемая дата доставки уже давно прошла, в итоге я получил только три посылки, четвертую нет.... Куда обращаться за помощью? Спасибо.
Добрый вечер! Прошу помощи у знающих, заказал с Асос четыре посылки стандартной отправки( без трека), предполагаемая дата доставки уже давно прошла, в итоге я получил только три посылки, четвертую нет.... Куда обращаться за помощью? Спасибо.
Не знаю какая там почта у Асос, мне безтрек недавно шел три месяца почтой Китая) Но и на предполагаемые сроки доставки не всегда приходится расчитывать. Сперва, если что, наверное, все же с поддержкой Асос общаться.
В этом случае Вам придет уведомление от почты Молдовы, кажется, с 2000 отделения, чтобы прийти туда и разобраться, например, заплатить пошлину.
Возможно отмечено прибытие в аэропорт страны транзита. Прямых рейсов из Сингапура в Молдову нет, а у вас между экспортом и импортом всего 2 дня. Ждите. срок защиты еще не закончился.
На posta.md пишет "Retention reason : Other" перевёл как: "Причина удержания: Другое" Такое вижу первый раз, нужно ехать и разбираться в отделение 2000 или подождать, что будет?
Ничего страшного, проверил по своим трекам недавним, тоже такое писалось. А если в 2000 отделение надо будет, то потом, при проверке трека будет статус с отправкой посылки в это отделение. Пока все норм.
Мартовский заказ, отправленный 2.04 тоже до сих пор непонятно где Despatch No 0235. При том что другие три мартовские SG пришли за две недели или даже меньше.