Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВСЕ о Почте Молдовы и таможне (сроки, задержки, мнения)
Обидно, хрень разная дешевая за две недели приходит, а как что-то дорогое, так чудесным образом растворяется или до или после таможни. Уже 3 радиоприемника подряд дороже 30$ за последние 3 месяца спиз*дили
Обидно, хрень разная дешевая за две недели приходит, а как что-то дорогое, так чудесным образом растворяется или до или после таможни. Уже 3 радиоприемника подряд дороже 30$ за последние 3 месяца спиз*дили
Сообщение было автоматически объединено:
Из 123 уже были доставки, и 126,127,133 пришла. 122 и 130 тишина...
Я бы уже разобрался и сам починил сайт По ходу на почте аутсорсиногом промышляет какой-то первокурсник из политеха, научившийся неделю назад винду переустанавливать Несерьезно...
Интересно таможня что ночью работает? В 3:44 по одной из посылок началось движение "Передано таможне". В трекерах отметилось на почте Сингапура, 4px и почте Молдовы, но сайт нашей пошты то лежит уже скоро неделю как. Может трекеры получают инфу минуя интерфейс, что типа RSS ?
@Venator, какого числа прибыла в молдову посылка ? У меня 05 марта и дальше тишина.. И может ктото дать адрес куда писать жалобы на почту молдовы ? Хочу для верности настрочить им пару ласковых. Если посылка пропадет то потом будет легче судиться.
@Venator, какого числа прибыла в молдову посылка ? У меня 05 марта и дальше тишина.. И может ктото дать адрес куда писать жалобы на почту молдовы ? Хочу для верности настрочить им пару ласковых. Если посылка пропадет то потом будет легче судиться.
Интересно таможня что ночью работает? В 3:44 по одной из посылок началось движение "Передано таможне". В трекерах отметилось на почте Сингапура, 4px и почте Молдовы, но сайт нашей пошты то лежит уже скоро неделю как. Может трекеры получают инфу минуя интерфейс, что типа RSS ?
Ребята подскажите пожалуйста - USPS First Class Mail в Кишиневе отслеживается или статус - «Ямайка NY Международный РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬный центр, прибыл в USPS региональный ....» - будет последним отслеживаемым местом ?
Блин, вчера написал китайцу, еще когда не трекнулось, мол есть ли возможность узнать что с посылкой. Он спокойный как удав, типа не переживай подожди немного, потом откроешь спор и али тебе вернет деньги и я тебе ещё вышлю такой же товар Мы тут паримся, переживаем, чтоб не спи@дили, а продавцы само спокойствие