Я покупал товар на сумму 420€ и меня заставили платить пошлину 27% (где-то 3000 лей). За стоимость товара свыше 300€ нужно платить ... 20% + ещё какой-то процент, в зависимости от товара. Можно попросить продавца снизить цену до 200$, и я думаю проблем не будет.Всем доброго дня!!!У меня к вам вопрос.Я хочу заказать мобильный телефон с сайта Алиэкспресс стоимостью 420$.Я думаю что продавец снизит реальную стоимость мобильного телефона.У меня такой вопрос на таможне буду ли я платить пошлину за данный аппарат?Если да то сколько денег придетя отдать за пошлину?
Стоимость в евро получается 358 евроЯ покупал товар на сумму 420€ и меня заставили платить пошлину 27% (где-то 3000 лей). За стоимость товара свыше 300€ нужно платить ... 20% + ещё какой-то процент, в зависимости от товара. Можно попросить продавца снизить цену до 200$, и я думаю проблем не будет.
Скорее всего заставят заплатить, если продавец не укажет цену меньше 300€. У меня посылка шла DHL-ем, и там реальную мне цену влупили... Сейчас заказал звонилку, Xiaomi Mi A1, 230$, жду не дождусь, singapure s06, 06.12 отправлен за рубеж, надеюсь прилетит следующую неделюСтоимость в евро получается 358 евро
Ага, на следующей неделе...у меня 17.11 singapure s06 была отправка за рубеж, да сих пор не пришла в странуСкорее всего заставят заплатить, если продавец не укажет цену меньше 300€. У меня посылка шла DHL-ем, и там реальную мне цену влупили... Сейчас заказал звонилку, Xiaomi Mi A1, 230$, жду не дождусь, singapure s06, 06.12 отправлен за рубеж, надеюсь прилетит следующую неделю
Ага, на следующей неделе...у меня 17.11 singapure s06 была отправка за рубеж, да сих пор не пришла в страну
Они футбол ею играютДоброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста моя посылка на молдавской таможне уже 12 суток висит,не знаете в чем может быть причина? Общая стоимость посылки 161$.Заранее благодарен
А если серьёзно?Они футбол ею играют
Звоните в Кишинев и продиктуйте трек номер пусть пробьют по базе своей и скажут вам, может задержана посылка а в трекинге не отобразилось еще.А если серьёзно?
У меня было от 7 дней до 2-х недель, с момента появления трека в почтовых трекерах, или как правильно сказать.Кто получал недавно посылку с доставкой почтой Турции?Как долго едет посылка?
Спасибо за ответ.У меня было от 7 дней до 2-х недель, с момента появления трека в почтовых трекерах, или как правильно сказать.
От экспорта до импорта все же разное время может быть, щас праздники, загрузки я позавчера получил заказ из N 4521, а там от экспорта до импорта было 23 дня.У кого с почты Сингапура пришла посылка из DESPATCH NO 4578 ? Экспорт в Молдову был 30.11